Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Филе окуня запеченное в лаваше
Ингредиенты:
лаваш – 1 шт
филе окуня – 1 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт
твердый сыр – 100 г
приправа для рыбы – 1 ч.л.
укроп – небольшой пучок
соль – по вкусу
смесь молотых перцев – по вкусу
растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте до полуготовности.
2. В глубокую тарелку положите обжаренную морковь, порубленный чеснок, измельченный укроп, натертый на терке сыр, яйцо, соль и смесь молотых перцев. Все продукты хорошо перемешайте.
3. Расстелите лаваш, на который положите промытое и высушенное рыбное филе. Морковно-яичную массу равномерно распределите на филе.
4. Заверните рыбу в лаваш конвертом.
5. Лаваш оберните фольгой для выпечки, положите на противень и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 25-30 минут.