Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Нежные мясные рулеты

28.06.2015 20:06 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
для теста:
вода - 200 мл
соль
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 200 г
для начинки:
фарш - 500 г
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
соль,итальянские травы
для заливки:
сметана - 150 г
укроп
яйцо - 2 шт
сыр тёртый - 50-100 г

Приготовление:
1. Вскипятить воду с маслом. Кипящую воду смешать с мукой. Замесить тесто ложкой,затем руками. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке,обжарить немного, добавить фарш,чеснок. Посолить,добавить специи.Накрыть крышкой и тушить.
3. Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.
4. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку - укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр.
5. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200 градусов.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают