Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рис в горшочках
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
рис - 500 г
репчатый лук - 2 шт
лимон для сока - 1/2 шт
соевый соус - 4 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
1. Куриное филе моем и режем кусочками. Солим его и добавляем по вкусу черный молотый перец.
2. Кубиками нарезаем репчатый лук.
3. Смешиваем кусочки куриного филе с лучом.
4. Добавляем к мясу с луком лимонный сок и соевый соус. Тщательно все перемешиваем. Накрываем мясо крышкой и оставляем на восемь часов его мариноваться в холодильнике.
5. Рис промываем под холодной водой и раскладываем его по горшочкам так, чтобы крупа занимала не более половины горшочка.
6. Сверху риса выкладываем шар замаринованного куриного филе с луком. Заливаем содержимое горшочков водой доверху и накрываем крышечками. После этого отправляем горшочки в холодную духовку. Тушить рис с мясом в течение получаса.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции