Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Бархатный грибной суп
Ингредиенты:
укроп (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
молоко - 100 мл
сливки - 200 мл
специи
вино белое сухое - 200 мл
грибы - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
масло оливковое - 50 мл
лук репчатый - 300 г
сухарики
вода - 150 мл
Приготовление:
1. Лук режем кольцами, чеснок нарезаем пластиками. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
2. Грибы нарезаем крупными пластиками и добавляем к обжаренному луку, солим, добавляем приправы.
3. Вливаем 200 мл белого сухого вина. После закипания надо добавить примерно 150 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут.
4. Затем добавить в суп молоко и сливки, довести до кипения и выключить снять с огня.
5. Добавить много укропа, подавать с сухариками.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции