Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами
21.06.2015 14:09 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
400 г свеклы
100 г творога
2 ст.л. сметаны
2 грецких ореха
1-2 ст.л. изюма
сахар/мёд
Приготовление:
1. Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, остальную крупно натереть.
2. Залить вымытый изюм на 15 минут теплой водой, достать и обсушить.
3. Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной.
4. Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами тонкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.