Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Яйца в свином фарше по-шотландски
21.06.2015 14:07 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
500 г свиного фарша
150 мл растительного масла
7 яиц
1 головка репчатого лука
1 ч.л. шалфея/приправы для свинины
1 ч.л. кумина
1 ч.л. воды
сухари
мука
Приготовление:
1. В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
2. Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
3. Далее яйца в свином фарше по-шотландски либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.