Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Бигос с судаком по-польски
21.06.2015 14:05 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
400 г судака
300 г белокочанной капусты
50 г консервированных помидоров
1 головка репчатого лука
1 яблоко
1 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Очистить судака, приготовить филе, нарезать на куски, обвалять в муке и слегка обжарить, нашинковать капусту, лук нарезать кольцами.
2. Переложить овощи в сотейник, добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, тушить 10 минут, добавить натертое яблоко, томатную пасту, лавровый лист, несколько гвоздичек, подсолить, поперчить, перемешать, выложить сверху рыбу, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
3. Подавать бигос с судаком по-польски можно и горячим, и холодным с консервированными помидорами.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции