Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Бигос с судаком по-польски

21.06.2015 14:05 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
400 г судака
300 г белокочанной капусты
50 г консервированных помидоров
1 головка репчатого лука
1 яблоко
1 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. муки

Приготовление:
1. Очистить судака, приготовить филе, нарезать на куски, обвалять в муке и слегка обжарить, нашинковать капусту, лук нарезать кольцами.
2. Переложить овощи в сотейник, добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, тушить 10 минут, добавить натертое яблоко, томатную пасту, лавровый лист, несколько гвоздичек, подсолить, поперчить, перемешать, выложить сверху рыбу, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
3. Подавать бигос с судаком по-польски можно и горячим, и холодным с консервированными помидорами.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.53690099716187