Реклама на ЦДИ
 27.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Мясная окрошка со свежим огурцом

21.06.2015 14:02 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
говядина - 200 г
огурцы - 3-4 шт.
квас - 2 стакана
сметана - 1 ст.л.
петрушка
укроп

Приготовление:
1. Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и порезать кусочками небольшого размера.
2. Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, после чего огурцы порезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в большую миску или кастрюлю.
3. Сметану перемешать с небольшим количеством кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить остальной квас и еще раз перемешать.
4. Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается либо порционно, либо в большой красивой посудине.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.053347110748291