Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

21.06.2015 13:58 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1 л куриного бульона
150 г зеленой фасоли
3 стакана томатного соуса с базиликом
2 цуккини
1/2 стакана вермишели

для фрикаделек:
500 г говяжьего фарша
100 г репчатого лука
50 г сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана крошки белого хлеба
1 ст.л. рубленых листьев базилика
перец
соль

Приготовление:
1. Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
2. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
3. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
4. Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
5. Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
6. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.048995018005371