Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
150 г зеленой фасоли
3 стакана томатного соуса с базиликом
2 цуккини
1/2 стакана вермишели
для фрикаделек:
500 г говяжьего фарша
100 г репчатого лука
50 г сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана крошки белого хлеба
1 ст.л. рубленых листьев базилика
перец
соль
Приготовление:
1. Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
2. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
3. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
4. Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
5. Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
6. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции