Реклама на ЦДИ
 17.04.2024

Обсуждения:

Сосиски из куриной кожи и порошок из сушеных губ коров - эксперты проверили состав мясных продуктов

14.10.2014 09:25 ЦДИ

Согласно статистике, в 2013 году каждый россиянин съел примерно 75 кг мяса  - это выше нормы, если сравнивать с предыдущими годами. Что действительно настораживает - по результатам потребительских испытаний, многие мясные продукты опасны для здоровья...


Читать весь материал   Комментарии: 26
:)
14.10.2014 09:36
приятного аппетита!
9
2
14.10.2014 09:41
Зато всё есть.Вот и ешьте.А ведь не только мясо ненатуральное,гарниры,если проверить такие же. Фрукты то же .Масло,молоко и другоеИдёт тотальное истребление здоровья населения России.
16
3
14.10.2014 09:53
14.10.2014 09:41
Зато всё есть.Вот и ешьте.А ведь не только мясо ненатуральное,гарниры,если проверить такие же. Фрукты то же .Масло,молоко и другоеИдёт тотальное истребление здоровья населения России.
+
может тебе станет легче: то же самое происходит уже давно во всём мире. в Россию эти продукты приходят из уже объевшейся ими еврожопы.
5
7
14.10.2014 09:54
приходят и сами продукты и технологии производства этих эрзацев. спроси у немцев))))
6
2
14.10.2014 09:55
да эти этикетки с составом хоть обчитайся, а сосиски и колбасы дрянь несъедобная!
16
2
14.10.2014 10:00
Кто может объяснить почему Наше государства имея результаты экспертиз не могут навести порядок в этом пустшном деле? Чего проще: выявили нарушение - закрой предприятие, наложи на хозяев такие штрафы что бы мало не показалось, конфискуй все что они нажили на здоровье людей! Ну вот если только Государевым служащим и "Слугам народа" это не надо? А может наше Государства насквозь прогнило, поражено коррупцией сверху вниз? Тогда все становится на свои места! Давайте попробуем дать ответ на этот простой вопрос!
10
2
10:00
14.10.2014 10:01
Потому что тогда есть почти нечего будет.
10
4
14.10.2014 10:02
ПЛН, сформулируйте вопросы по последнему комментарию и поставьте на голосование! Узнаем мнение народа!
5
2
14.10.2014 10:02
И не только в нашем государстве. На планете перенаселение людей, не в курсе?
2
5
14.10.2014 10:04
могу объяснить: не всем хватит денег на говяжью вырезку. тебе вот придётся переходить на тотальную овсянку и перловку)))) зато сейчас ты , жуя колбасу, может хотя бы мечтать о том, что ешь мясо.
1
4
14.10.2014 10:07
А народ хвалит, главное дешево и вкусно, чай не баре!
2
5
зато какая отрыжка!
14.10.2014 10:10
и чем вам колбаса не нравится?
1
7
14.10.2014 10:13
............Государства насквозь прогнило, поражено коррупцией сверху вниз? Тогда все становится на свои места! Давайте попробуем дать ответ на этот простой вопрос!
+
мля, а немцы-то и не знали что у них всё так плохо. они колбасу из херов и "хер знает из чего" и придумали и всю жизнь жрали с пивасом. и чо им теперь делать?
3
2
14.10.2014 10:18
Деревни вымерли, скот никто не держит. Вставать каждый день в 5 утра, чтоб подоить корову никто не хочет, а молочко натуральное всем подавай. И на вонючей свиноферме работать никто не хочет, а мяска хочется. И сосиски из куриной кожи - не самый плохой вариант.
9
2
14.10.2014 10:19
мля, а немцы-то и не знали что у них всё так плохо. они колбасу из херов и "хер знает из чего" и придумали и всю жизнь жрали с пивасом. и чо им теперь делать?

Наслаждаться... Одна из настоящих немецких колбасок - это боквурст. Рецепт не меняется с конца 19-ого века: свинина и говядина из филейного мяса перемалываются до состояния однородной массы вместе со льдом и салом, потом в кишку и коптить на буковых дровах. Именно однородность и мягкость этой сосиски сделали её особенным блюдом в немецких пивных. Даже пиво специальное есть - Bokbier, которое подаётся именно к этой колбаске. Хотя она и сама по себе очень даже вкусна.
2
2
нуна
14.10.2014 10:23
этикетка все стерпит! пиши-обпишись, что колбаса категории А и нет никакой химии! проверку предприятия можно проводить только один раз в три года! моя знакомая работает на нашем мясоомбинате-она не ест колбасу, сосиски и пр., потому что знает как и из чего они делаются. вывод делайте сами
7
2
14.10.2014 10:25
Кто может объяснить почему Наше государства имея результаты экспертиз не могут навести порядок в этом пустшном деле?

Потому, что контролирующие органы которые еще остались, в частности Роспотребнадзор, заняты более важными геополитическими делами.
Потому, что все сейчас делается по ТУ предприятий, а не по ГОСТу. Да даже если и ставят на этикетке "сделано по ГОСТ-у", то далеко не факт, что это так. Собственных ОТК нет, а больше проконтролировать некому.
Потому, что система сертификации продукции это полнейшая профанация. Не знаю, делают ли они экспертизу продуктов вообще, но для получения сертификата достаточно один раз принести хороший образец, а потом несколько лет лепить гвоно.
Потому, что если делать колбасу и сосиски из мяса, то их некому будет покупать. Для производства 1 кг. колбасы нужно 2 кг. мяса. Самая дешевая колбаса тогда будет стоить не менее 600 р.кг.
5
2
14.10.2014 10:41
Наслаждаться... Одна из настоящих немецких колбасок - это боквурст.
=
не каждый немец боквурст едал. большинство чесночной колбаской с ливером балуется) и всё боквурст, что боквурстом называется)
0
2
14.10.2014 10:41
и что по-существу изменилось. Раньше не достать было колбасу и сейчас тоже.
0
2
14.10.2014 10:42
и НЕ всё боквурст, что боквурстом называется)
0
2
15.10.2014 11:36
Как можно работая на мясокомбинате вообще продолжать есть мясо?
3
2
15.10.2014 11:38
Все мясо это трупная гниль, еще эту гниль по категориям распределили - смешно. А сосиски колбасы, это все что осталось от этих трупов перемололи и глютаната побольше
1
2
Россич
13.08.2021 17:41
Россия травит свой народ чтобы о политике не думали. А в Европе продукты в разы лучше и свежее
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.13880705833435