Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Хлеб, соль, другая еда. Пожарка. Псков

19.07.2013 09:27 ЦДИ

«Хлеб, соль, ...» - это проект Центра Деловой Информации, посвященный заведениям общественного питания Псковской области. Основа этого проекта - пятничный цикл обзоров ресторанов и кафе, которые время от времени «разбавляются» прикладными и не очень размышлениями на разные околоресторанные темы...


Читать весь материал   Комментарии: 13
Андрей
19.07.2013 10:46
Полностью поддерживаю выводы автора. :)
0
2
19.07.2013 15:52
И ещё там можно есть на улице, причём не задымленной, с красивым видом.
0
2
22.07.2013 14:55
"Меню "Пожарк" - рафинированный вариант современной псковской народной кухни".

А что это такое - псковская народная кухня?
0
2
Денис Шумаков
23.07.2013 00:00
Для 14:55. Это то, что нравится большинство псковичей: хорошо зажаренное соленое и перченое мясо и майонезные салаты.
0
2
24.07.2013 11:41
А! Гадость!
0
2
24.07.2013 11:42
Понятно.
Мясо по-французски, "цезарь под майонезом" и "шуба".
0
2
Денис Шумаков
24.07.2013 13:39
Да, к сожалению. Впрочем, ситуация потихоньку меняется.
0
2
26.07.2013 17:21
Денис! Мы там были пару лет назад, заказали блюдо Бигус (вы наверно знаете, что это такое), так нам подали ПРОСТУЮ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ без малейшего намека на мясные ингредиенты. Когда мы спросили, почему же блюдо называется бигус. то нам сказали, что это так называемая тущеная капуста и есть. Слов больше у нас не было и дорогу мы туда забыли. Ха, это мксто для обычного скобаря, который ничего кроме оливье и поджарки не едал.
0
2
бухарь
31.07.2013 15:57
что-то там о "...первой брачной ночи в исполнении американской девочки-подростка..." да вы - эстет, денис александрович! вам теперь какие вопросы задавать? насчёт водки и полсока? только с трудом и с проворачиванием языка. имейте ввиду, денис александрович. не медлите с ответом
0
2
Тома
06.08.2013 23:48
Это совсем не та " Пожарка", которая была раньше!!! Хлебные корзины не менялись со дня открытия наверно, хоть бы в воде сполоснули, грязь между плетениями. Обслуживание так себе, всякое бывает и еду без приборов приносят, и напитков не дождаться. На данный момент в кухне нет ничего особенного, стандартное меню, как и во многих заведениях Пскова. Народу там много от того, что в Пскове исчезли кафе на набережных, а там действительно приятно просто посидеть и подышать воздухом., тем более рядом река. Это самое большое преимущество в летний сезон. Таблички с резервом стоЯт наверно с обеда, по телефону забронировать стол невозможно. Складывается впечатление, что ждут ОСОБЕННОГО гостя, или может повара не справляются и таким образом облегчают им работу?! Все мремя как навязываешься в гости, уговаривая посадить куда-нибудь.
0
2
Миха
06.08.2013 23:59
Денис! Наверно вас посто узнали в лицо! Как-то все гладко у вас прошло...На самом деле в Пожарке в равной степени сейчас и плюсов и минусов. Вам повезло или вы просто не захотели обидеть Хозяйку заведения, с которой возможно знакомы.
0
2
02.10.2013 23:28
Дорого..не советую...
0
2
06.11.2013 16:04
Один большой минус — накурено. С ребёнком туда не пойдёшь, да и собственному аппетиту не способствует.
1
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









26 февраля псковичей приглашают на Масленичные гуляния. Ваши планы?








смотреть результаты


Loading...