Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Хлеб, соль, кубики во фритюре. 1919. Псков

19.04.2013 08:55 ЦДИ

«Хлеб, соль, ...» - это проект Центра Деловой Информации, посвященный заведениям общественного питания Псковской области. Основа этого проекта - пятничный цикл обзоров ресторанов и кафе, которые время от времени «разбавляются» прикладными и не очень размышлениями на разные околоресторанные темы...


Читать весь материал   Комментарии: 21
19.04.2013 09:13
"Пещеру" переделали - уже хорошо. Наверное владец сменился с Радиля на.... или нет?
0
2
19.04.2013 09:24
Да, со стейками у нас бяда. :-(
Прочтя это слово, было раскатал, ан не вышло.
0
2
19.04.2013 11:43
спасибо,зайду.
0
2
19.04.2013 19:16
Очень какое то нелепое описание автора статьи. Пишу как любитель пива, как любитель хорошей полноценной мясной закуски к пиву вместо непонятного качества снейков. Как Вы, уважаемый автор вообще можете оценивать заведение и кухню (Чешскую кухню) Ни разу не побывав в Чехии?! Странно. Не поленились бы и погуглили бы что ли тогда информацию в интернете))) Чешская кухня как раз таки славится размером и калорийностью блюд и для хорошей компании, которая знает толк в пиве и еде это место идеально. Культура пития в России проста. Много низкопробной выпивки и мало самой недорогой еды. Учитесь Выпивать правильно, оставаясь трезвыми и сытыми. Или еще "нормальное" для нашего города меню почти во всех "кабаках" Шашлык, водка и селедка. Что за бред?!) Обслуживание качественное, скорость приготовления еды оптимальное (Ведь мы хотим кушать свежее только что приготовленное блюдо и доготовленное правильно?!) Импортное пиво. Все здорово, да еще и конкурс - розыгрыш поездки в Чехию приятно радует. Всем советую Это кафе. Вай фай работает тоже) У автора непонятное устройство наверное. В общем наконец то в городе появилось кафе, которое я верю разовьется и научит наших Псковских людей питаться культурно, а не по Армянски стандартно... =)
0
2
Андрей
19.04.2013 23:24
Был в Чехии не один раз. Посетил многие главные туристические пивные заведения и маленькие пивные на окраинах, а также все основные джазовые клубы. Люблю хорошее пиво, с удовольствием с женой на двоих заказывали в Праге и Карловых Варах рульку с кнедликами. Могу сравнить с оригиналом. Ничего похожего в "1919" (эстетика Америки 20-х гг. прошлого века вообще не в тему - зачем все в одну кучу?) не увидел. В основном зале было жутко накурено и неуютно. Официанты приняли как-то без особого энтузиазма - может быть мы помешали? Заказать блюда, которые хотелось нам не получилось - одного нет, с другим проблемы, апельсиновый сок закончился и т.д. В итоге взяли шопский салат - полный отстой, темное пиво - очень жиденько и рыбную нарезку - вообще что-то молосъедобное. Никакого желания пойти туда снова нет и никому не советую. Потому как разочарование и обман ожиданий.
С ностальгией вспоминаю чешскую кухню от "Пражского града", когда они работали в Крестах. Это было классно! Отличное пиво, хорошая кухня и блестящее обслуживание. Я туда специально ездил пару раз в месяц. Теперь такого заведения в Пскове нет и "Веселые колбаски" тоже перестали быть интересными. Жаль... :(
Кстати, Wi-Fi тоже не работал. Может быть потому, что только открылись? Не знаю.
0
2
Андрей
19.04.2013 23:33
Для 19:16
Не надо так расстраиваться. Если Вы работаете в этом заведении, то попробуйте научиться хорошо готовить и любить своих клиентов. :) А про другие "кабаки" могу сказать, что кое-что приличное у нас все-таки есть. Если нужно принять гостей с пафосом и дорого, то "Двор Подзноева", если просто вкусно и недорого, то "Пожарка". В "ГрафИн" вожу друзей на стейк из мраморного мяса, а "Калейдоскоп" - это вообще классика жанра. Учитесь у других и пробуйте быть еще лучше. :)))
0
2
Маринка
19.04.2013 23:59
Умилили веточки укропа и петрушки. Это ж сколько из одного пучка можно их добавить в блюда? Хватит на 500 блюд?
Если честно, судя по блюдам, которые заказал Денис, к Чехии это не имеет абсолютно никакого отношения. Была там больше 20 раз и знаю толк в чешской кухне.

0
2
20.04.2013 10:37
Да, надо было knedlo-vepřo-zelo заказать, брамборак или шпикачки (если аутентичные у них). Судя по меню, некоторые блюда из чешской кухни у них есть. Мало, правда
0
2
20.04.2013 17:59
Друзья, кафе только открылось. Все развивается. Немного терпения и хорошего отношения от Вас - посетителей и персоналу будет проще работать. Ведь Все в этом заведении стараются сделать для вас все что только возможно!
0
2
To Андрей
20.04.2013 18:04
Моё замечание не к статье о баре-кафе.
Просто цепочка Андрей-пиво-джаз-ФИДО...
Андрей, я правильно Вас узнал?
0
2
21.04.2013 16:31
Повторюсь ,мы сделали в этом месте ремонт,знакомые сделали рисунки и нас там кинули. поимели господа бесплатную идею и воплощение.хозяин старый,но он сдал его в аренду. А по запросам в сети Радик Г. очень хороший человек,а на деле оказалось обманщик.Заявление написано ,ОБЭП ,я думаю разбереться. Вот так они начали.
0
2
Мария
21.04.2013 16:46
Какие хазяева такое и заведение, Очень просто придти подговорить хозяина сдать кафе с готовым ремонтом, выгнав от туда людей которые усандалили в ремонт пол миллиона, Забрав все вплоть до ложек, и теперь давать там курить и срать ремонт.
0
2
Мария
21.04.2013 16:50
Только вот очень низко и пакосно ходить по моим знакомым говорить, что дети там ремонт сделали, все переделовать пршлось @&@&&е ты бы ходь названия на карртинах МАД бар закрасил. ПОсудимся еще мы с вами *@%*и. Например за авторские права.
0
2
Мария
21.04.2013 16:53
И не надо названивать моим родственникам и просить забрать заявление верни мне мои деньги и художникам 200 000 заплотить не хочешь?
0
2
21.04.2013 20:08
О Боже, молодые люди не выполнили какие то условия договора с арендодателем или еще что то... Арендодатель отдал это помещение другим людям, которые соблюдают все условия. И теперь прошлые неудавшиеся "бизнесмены" почему то предъявляют претензии нынешним арендаторам. Глупо, странно и по детски.
0
2
22.04.2013 00:04
все просто обэп разберется кто ,чего и как...
0
2
Посетитель
22.04.2013 00:34
Ну так перестаньте уже плеваться обвинениями непонятными.
Развели здесь разборки какие то, не умея ввязались непонятно во что, при чем здесь нынешние арендаторы кафе? Идите в ОБЭП и еще куда нибудь идите лесом. И не разводите ерунды какой то. Безграмотные какие то Мария и Андрей. Вы вместе насколько я понимаю...
0
2
22.04.2013 07:48
слышал эту историю кинул пацанов Радик
0
2
Иван
22.04.2013 12:54
Действительно непонятно, при чем здесь новые арендаторы. Если как говорят Радик кинул, к нему и обращайтесь.
0
2
27.04.2013 19:47
"Рядам с тарелкой, засыпанной снедью, сразу начинаешь испытывать неловкость за отсутствие у себя над штанами достойного этой еды живота. Рядом с двумя тарелками эта неловкость переходит в архитипический стыд, неформализуемо связанный с палеотическими венерами. Ну а рядом с тремя такими тарелками лучше вообще не оказываться - потому что ситуация, при которой еда становится духовно выше того, кто ее ест, разрушительна для психики." (с)

По-моему это можно было только в приступе нарциссизма написать, параллельно поддрачивая на свое отражение в зеркало... Если и не брать во внимание, что все-таки архЕтипически (то есть автор какбэ намекает всякому говну, что Юнг у него на столе стоит в виде бронзового бюстика, а читать его не надо, незачем), то непонятно, как количественное увеличение еды на столе увеличивает ее духовность, одновременно принижая духовность автора....
0
2
Ирина
19.05.2013 03:13
якобы домашний хлеб, жареный во фритюре, оказался внутри с плесенью. такого еще нигде не встречала!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...