Реклама на ЦДИ
 16.04.2024

Обсуждения:

Еврозавтрак: гавайские тосты

02.02.2013 10:00 ЦДИ

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами!..


Читать весь материал   Комментарии: 9
Дискотека АВАРИЯ
02.02.2013 13:10
А где же яйца?
0
2
02.02.2013 14:49
яйца надо в постели искать было...
0
2
Маринка
02.02.2013 14:50
Стоит добавить, что вместо ветчины лучше использовать настоящее мясо. Ананас должен быть свежим, а не из железной банки. Вместо майонеза лучше подойдёт крем Бонжур.
0
2
Мария Колосова
02.02.2013 16:07
Для Марины:
Ветчина, мясо, колбаса или копчёное мясо -кто как любит, любой рецепт можно корректировать под свой вкус!
Про ананас: я больше предпочитаю именно консервированный ананас колечками для приготовления и мяса на сковородке с сыром и тостов. Со свежим ананасом утром возиться и резать его кружочками вряд ли захочется.
А про крем Бонжур не знаю,как он будет гармонировать именно в горячем виде. Майонез в этом плане более универсален. Но всё
0
2
Мария Колосова
02.02.2013 16:07
Для Марины:
Ветчина, мясо, колбаса или копчёное мясо -кто как любит, любой рецепт можно корректировать под свой вкус!
Про ананас: я больше предпочитаю именно консервированный ананас колечками для приготовления и мяса на сковородке с сыром и тостов. Со свежим ананасом утром возиться и резать его кружочками вряд ли захочется.
А про крем Бонжур не знаю,как он будет гармонировать именно в горячем виде. Майонез в этом плане более универсален. Но всё
0
2
Мария Колосова
02.02.2013 16:08
Для Марины:
Ветчина, мясо, колбаса или копчёное мясо -кто как любит, любой рецепт можно корректировать под свой вкус!
Про ананас: я больше предпочитаю именно консервированный ананас колечками для приготовления и мяса на сковородке с сыром и тостов. Со свежим ананасом утром возиться и резать его кружочками вряд ли захочется.
А про крем Бонжур не знаю,как он будет гармонировать именно в горячем виде. Майонез в этом плане более универсален. Но всё на любителя, кому как нравится.
0
2
02.02.2013 16:23
Это все барахло-еда должна соответствовать климату.
Экзотику ГМОшную пусть на Гавайях жрут.
0
2
02.02.2013 16:25
И той местности где живет человек,остальное может идти только как добавка.
0
2
02.02.2013 16:38
люди, а что вы вообще на завтрак едите? во всех рецептах что-нибудь да не понравится!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.16876602172852