Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Хлеб, соль, уточка. Примостье. Псков

17.08.2012 10:44 ЦДИ

  «Хлеб, соль, ...» - это проект Центра Деловой Информации, посвященный заведениям общественного питания Псковской области. Основа этого проекта - пятничный цикл обзоров ресторанов и кафе, которые время от времени будут «разбавляться» прикладными и не очень размышлениями на разные околоресторанные темы...


Читать весь материал   Комментарии: 20
17.08.2012 10:56
Была одни раз в "Примостье" с французами, заказ (пиво и молочные коктейли) ждали о-о-очень долго.
0
2
17.08.2012 11:07
Да, согласна, Денису просто повезло с темпом обслуживания
0
2
17.08.2012 12:07
Грустная рецензия получиласьпро завденеи. Но ничего удивительного, в Примостье упрямо прослеживается брохмановский стиль менеджмента. И этим все сказано.
0
2
17.08.2012 12:10
Денис, а сколько примерно стоила утиная грудка? Сейчас выясним, охлажденную или замороженную берут... :)
0
2
Не верю !
17.08.2012 12:10
Плохо, очень плохо работают PR-щики ибн маркетологи. Осознавая ситуацию, зная все слабые места и проблемы, оные пытаются пиарНуть, а получается пЁрнуть на больную мозоль.....
Господа, не с того начинаете, потому так и кончаете!
P.S.
Факты говорят об обратном, Примостье - ОТСТОЙ !!!
0
2
Денис Шумаков
17.08.2012 12:17
Для 12.10. Утиная грудка стоила 559 рублей.
0
2
17.08.2012 12:45
Денис!Спасибо большое за такие развёрнутые статьи о наших кафе и ресторанах!Очень полезная информация.Продолжайте, ждём с интересом. Я была тоже в тех заведениях,о которых Вы писали и моё ощущение и точка зрения во многом совпадает с Вашей.Хотелось бы ещё узнать о кафе "Европейское&qu ... Усадьба".Удачи!
0
2
Капитан Америка
17.08.2012 13:29
Был пару раз в Примостье (не по своей инициативе), остались впечатления очень близкие к авторскому тексту
0
2
Деанис Шутников
17.08.2012 13:54
Каждый день стараюсь бывать в Примостье, очень расстраиваюсь когда из-за спец мероприятий не могу навестить любимое заведение. Автор статьи прав на все 100%, прекрасный сервис, отменная кухня, все просто великолепно.
Уважаемые Псковичи и гости города, обязательно посетите наш ресторан.
0
2
17.08.2012 13:56
Вкус борща можно легко исправить соточкой, а так дороговато там, действительно.
0
2
Денис Шумаков
17.08.2012 13:59
Для 12:45. Спасибо на добром слове. «Европейское» в планах, бревенчатых заведений типа «Усадьбы» или «Шведской горки» немного опасаюсь, поэтому визиты туда буду откладывать до последнего.
0
2
Булатова Маша
17.08.2012 23:40
бывала в Примостье несколько раз и все не потому, что сильно хотелось, так получалось :)
бестолково так все как-то и да, дешевая посуда и экономия на сервисе в дорогих ресторанах расстраивает больше всего после бестолковой же еды :)
обидно, что в сезон можно испортить борщ... обидно, что пирожки из замороженного теста (сейчас только ленивый не печет хлеб и пироги сам), ну и отдельно меня утка зацепила, конечно :) во-первых, у нас, прямо скажем, свежих и достойных молодых уток не найдешь, поэтому отважно держать утку в меню, в принципе, и еще... скажите, ну вот зачем?, зачем?... зачем на тарелку укладывать лист зеленого салата, заливать его вишневым и, подозреваю, что теплым соком? и очень нелепы апельсины свежие... гораздо интереснее была бы грудка без салата, с вишневым пусть соусом или даже чатни и апельсинами гриль, а лучше мандаринами вообще... мелочи, но на них ресторан и держит клиентов, да

... что до Усадьбы и Горки, то мало Вам там есть чего делать, не спешите туда особо :)
и можно попросить? :))) мы тут в среде кулинарных блогеров муссируем тему МАО в тепловой обработке в ресторанах :) можно ли, по возможности, конечно, подсветить эту тему? :)

P.S. с интересом читаем каждую пятницу, даже обсуждаем, и даже спорим :) время-то пребывания у плиты вообще и место на кухне у всех разное :)
0
2
Денис Шумаков
18.08.2012 02:01
Маша, а что такое МАО?
0
2
Булатова Маша
18.08.2012 17:24
МАО - это майонез, конечно :)
0
2
Денис Шумаков
18.08.2012 18:10
Так он тогда Mayo, кажется. Или нет? Я точно не знаю.

Но в любом случае тему его тепловой обработки я подсветить не могу. Майонезные маринады (и прочие варианты обработки) мяса мне просто не нравятся на вкус, независимо от их вредности-полезности или правильности-неправильности. Поэтому я этим вопросом вообще не интересовался.
0
2
Булатова Маша
20.08.2012 09:54
о, нет, не надо это кушать:)
просто меню отдельных заведения пестрят всякими запеченостями под майонезом и прочая...
но на нет и суда нет, как говорится
0
2
Юлия
20.08.2012 10:49
Денис, спасибо Вам большое за начатое дело. С интересом следим, читаем и обсуждаем каждый ваш опус. На самом деле городу давно необходим свой профессиональный и лишённый всякого влияния из вне критик. Иногда создаётся впечатление, что весь псковский общепит живёт своей жизнью, не ориентируясь на вкусы и потребности потребителя. А мы ведь хотим быть туристическим центром...
Из пожеланий: ждём визиты во все заведения сети "Ресторанный партнёр". Любим их, но так всё приелось, не хотят господа меняться, вводить новые блюда, корректировать интерьер, стиль подачи и сервис. Может быть, благодаря Вам, кто-то из владельцев прислушается к общему мнению клиентов.
Удачи. И ещё раз спасибо.
0
2
20.08.2012 16:44
Юлия, спасибо на добром слове и за внимание. Сомневаюсь только, что смогу оправдать Ваши надежды на профессионального и независимого критика. Я таковым не являюсь.

Что касается псковского общепита, то он сейчас находится в довольно сложной ситуации. В Пскове одновременно существуют довольно притязательные (в гастрономическом плане) клиенты и, напротив, клиенты консервативные и не очень продвинутые. Причем первая группа клиентов создает активный информационный фон, а вторая группа клиентов приносит заведениям основные деньги. А вкусы у этих групп разные и удовлетворить их в рамках одного заведения невозможно. А когда приходится выбирать между предпочтениями клиентов, ресторан выбирает те, что приносят больше денег — и не дергается.
0
2
Ирина
31.08.2012 12:43
Денис, абсолютно согласна с Вами, что в Примостье все СПОРНО... Один раз туда можно прийти и вкусно поесть, а в другой раз прийти, заказать ТЕ ЖЕ блюда, а есть их невозможно... То ли повара разные, то ли просто у повара настроение было плохое!
0
2
Ronaldei
24.06.2014 16:41
каталоги бесплатной рекламы

Ваше решение купить жильё не будет затруднительным, если с этой проблемой вы зайдёте на данный сайт. Мы всегда будем рады Вам помочь найти требуемый и подходящий вариант, причем как в нашей стране, так и в остальных странах мира. С нами вы не ощутите проблемы с продажей квартиры и любых вещей, которые вы собираетесь предложить пользователям.

сайт бесплатных объявлений челябинск

Каждое объявление, которое вы хотите разместить в Интернете, мы предлагаем разместить на нашем сайте-каталоге. Интернет-среда, которую мы вам хотим предложить, уже имеет большое количество пользователей, которые смогут отреагировать на любую вашу проблему.

тм снежный городок каталог

Хотим отметить, что публикация любого объявления полностью бесплатно, происходит быстро и просто. Также имеется возможность поставить объявление целиком анонимно. Любой вопрос или проблема, которая возникла при публикации, быстро решится с помощью техподдержки сайта.

комплекс faith равда

Наш вебсайт комфортен и для тех, кто что-либо ищет, нюансы поиска помогают за краткий период времени найти и выбрать любой товар, услугу или жильё.
Используйте наш сайт для своего объявления! А мы вам подскажем и поможем!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...