Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 11.07.2020

Обсуждения:

Волонтеры поблагодарили руководителей Псковской области за решение ситуации в Ямском доме-интернате

28.10.2009 13:19 ЦДИ

Волонтеры поблагодарили руководителей Псковской области за решение ситуации в Ямском доме-интернате. В среду, 28 октября, в пресс-центре Администрации Псковской области прошла встреча волонтеров Лизы Олескиной и Марины Кочеваловой с представителями средств массовой информации...


Читать весь материал   Комментарии: 7
Валентина.
28.10.2009 19:28
Молодцы волонтеры!
Пришли- рыбки половили в мутной воде, шумиху подняли и довольны. Да знаете ли вы, молодые ребята, то с приходом этого человека жизнь в интернате заметно изменилась к лучшему. Достойного человека сняли, поглядим кто-то будет. А слабо вам молодым приехать в Ямм и взять руководство в свои руки. А еще лучше санитарками за ту зарплату. Я вам там доже жилье сдам, за 50 руб в месяц. Жду.
0
2
Елена "Старость в радость"
28.10.2009 22:17
Валентина, вы будете удивлены, но - знаем! Именно поэтому все время что мы у вас бывали, надеялись, что изменения будут продолжаться. Ан нет, остановились.
Да вы и поосторожнее с предложенями такими, а то Лизка ведь приедет ;) но вот только вам придется работать понастоящему, в полную силу каждый день, а не только перед проверками, за все те же 4300 в месяц и воровать у ба-де она вам не позволит. Вы к этому готовы?
0
2
Мария
29.10.2009 21:01
А ведь и правда молодцы, верно вы сказали Валентина! Все, вся область молчала, тихо сдавая родственников умирать. И все тихо радовались - и ухаживать не надо, и жилплощадь освобождается. А какие-то идиотки из Москвы приезжали и продлевали им жизнь. Эх, зря они это.
Лиза! Вы супер! Честно не ожидала, что такое возможно! Преклоняюсь
0
2
Валентина
30.10.2009 19:11
Ну что, довольны!
Во-первых, я там не работаю, а живу в Петербурге, но приезжаю туда очень часто. Во-вторых, пусть Лизка едет, вот только рабочего места для нее не будет, закроют!Ведь давно хотели закрыть, а теперь - пожалуйста. Вы как "слоны в посудной лавке". После вас разрушение и не думайте, что старикам будет хорошо там, куда их закинут. А поселок будет умирать тихо дальше... Здания разрушаться окончательно. Вам Бог судья, но за все придется отвечать в жизни...
0
2
Валентина
31.10.2009 10:17
Елена, что молчим-то. Я хотела бы знать,ваша Лиза теперь думает...
Стариков как во время эвакуации. на машины погрузили и кого куда. Все сделали вашим ручками. Самим было не подкопаться, вы помогли. Вот теперь старики вам благодарны. Привычный уклад жизни за один день разрушен. В чужом месте им будет супер. Приезжайте, я вам покажу как живет санитарка, получающая 2 или 3 тысячи в месяц....
0
2
Марина Кочевалова
02.11.2009 14:06
Валентина, вы хотели знать, что думает Лиза. Могу поделиться: последние несколько дней она переживала насчет того, что уволят персонал. Мы ее как могли успокаивали, что если бы персонал выполнял свою работу, то никого бы не уволили.
А потом везде в новостях прошло, что в Яммах или рядом построят новый ДП, а всему персоналу на время реконструкции сохранили зарплату, и все мы этому обрадовались. "Ох, как хорошо! Медсёстры и раньше ничего не делали и получали за это зарплату, а теперь им даже не надо ходить на работу и делать вид, что они хоть что-то делают - теперь им продолжат деньги платить просто так, но уже на законных основаниях!"

Бабушек и дедушек очень жалко, конечно. Надеюсь, что на новом месте они относительно быстро освоятся. Пока что им действительно очень тяжело.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...