Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Жители микрорайона «Псковкирпич» интересуются, где горячая вода

12.09.2019 13:47 ЦДИ

Псковичка Инна Гиргвлиани повторно жалуется в группе «Контроль. Псков» на отсутствие теперь уже не только чистой, но и горячей воды в районе «Псковкирпич». В прошлый раз она рассказывала про идущую из крана ржавую воду темно-коричневого цвета...


Читать весь материал   Комментарии: 6
Кирпичи
12.09.2019 13:57
Оперативно, но ждём воду!
0
3
12.09.2019 13:59
А бабки то на чистую воду попилили. Вот с них и спрашивайте.
0
3
12.09.2019 17:18
Воду дали! СПАСИБО
0
3
андрей семянов
21.09.2019 00:28
привет добрые "aнуcы" и "гoвнoрoкеры". я андрей семянов, "мастурбирующий" и "кончaющий" от "доброго рока" - но это "гoвнoрoк", я больной на голову, я общаюсь сам с собой, моё место в "богданово", я кончaю от "доброго рока" - но это "гoвнoрoк", я аж еле еле кончанул себе на руку и немного кончанул себе на толстое потное брюхо "барабан" и я даже мощно oбoсрaлся, "жидкое приключение" и у меня "прорвало днище", и ещё у меня очень сильные вонючие гaзы: флатуленция — метеоризм, "дичaйший пeрдёж" и у меня даже образовалась "aнaльнaя дыра" и "анальная трещина", я тeрeблю свoю пипeтку пинцeтoм и "aнуc" чешу и у меня даже образовался "aнaльный зуд", у меня "гнилые зубы" - как и я сам и у меня "горбатый шнобель", я старый пердун, я толстая и жирная свинья, я очень жадный до денег, я кусок говна, я проходимец, я ублюдoк и дeбил, я мошенник и жулик, я пoпрoшaйка и крохобор, я бeздeльник и шaлoпaй, я пoдлeц и нeгoдяй, я гaд и гнидa, я бaндeрлoг и быдлo, я клoун и куклoвoд, я тварь дрожащая, я "ябеда", я "ссыкло", я "ссыкун" и "слизень", я "крыса", я "стукач" и "слабак", я умею только ставить "лайки" и делать "репосты", я "хвастун", я глистa и пaрaзит, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других. у меня есть фейковые странички: дмитpий гaнин и зинoвий гeрдт.
5
0
андрей семянов
21.09.2019 00:29
хочу "дико" кончануть себе на руку от "доброго рока" - но это "говнорок" и не могу: Слёзы душат! Пойду, в ЦДИ напишу! ваш андрей семянов.
5
0
андрей семянов
21.09.2019 00:30
андрей семянов - "стукач" и "слабак"! "пердит" и "кончает" себе на руку от "говнорока"... И в ус не дует)))
5
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...