Реклама на ЦДИ
 29.03.2024

Обсуждения:

Диетолог посоветовала оптимальный маринад для шашлыка

02.05.2019 17:23 ЦДИ

Для маринования шашлыка оптимальна лимонная кислота, рассказала главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова. По ее словам, маринады на уксусе безопасны, но ухудшают вкус мяса, пишет «РИА Новости»...


Читать весь материал   Комментарии: 2
02.05.2019 20:48
Как можно шашлык запивать водой, все таки жир присутствует, ну и советы.
3
0
02.05.2019 20:50
Раньше мариновали мясо только в уксусе и луке, и качества мяса было отличное.
3
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.14803814888