Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Мнением насчет подземного перехода возле «Империала» поделился глава администрации Пскова

10.09.2018 16:36 ЦДИ

Мнением насчет необходимости подземного перехода или виадука возле «Империала» поделился глава администрации Пскова Александр Братчиков на портале ведерников.рф.   Александр Братчиков прокомментировал таким образом вопрос Светланы Горюновой о том, «будет ли когда-нибудь подземный переход или виадук возле «Империала» на пересечении улиц Коммунальной и Юбилейной, а также Рижского проспекта...


Читать весь материал   Комментарии: 5
10.09.2018 22:48
На фиг он нужен, мочой вонять будет и кучи мусора
4
1
Davidson
11.09.2018 09:57
пеноблок из белоруссии с доставкой

белорусский газобетон
0
0
AlexFrolcib
11.09.2018 10:49
Привет!

Купить свидетельство в Кургане

С другой стороны, меня одолевало сомнение, таким ли уж длинным выйдет этот «остаток». Помните старую, мудрую пословицу — о парне, который чересчур много знал, и еще одну — насчет неразговорчивости покойника? Но, по чести сказать, я начал доверять этим людям. Сами по себе они рассказывали о Бонфорте больше, чем все пленки и фото, вместе взятые! Политический деятель — не просто некая человеческая фигура, это — люди, сплотившиеся и поддерживающие его, так я понимаю. Если бы Бонфорт не был достойным человеком, рядом с ним никогда не сложилось бы такой команды, как эта.
0
0
андрей семянов
12.09.2018 20:21
привет добрые. я андрей семянов, я больной на голову, я попрошайка и жулик, я клоун и кукловод, я кончаю от доброго рока - но это говнорок, я шалопай и бездарь, я гад и гнида, я глиста и падла, я бездельник и паразит, я бандерлог и быдло, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других, я не могу больше терпеть, я кончаю на ведерникова, на кутузову, на рассадина, на пожидаеву, и на кожевникову. так вот когда не было моей жены натальи и в её отсутствие, я занимался мастурбацией и сейчас занимаюсь, так вот я аж себе на руку кончил и у меня даже ногу свело, и я даже обосрался. я тереблю свою пипетку пинцетом, ну вы меня поймите она же не молодая и не худая. я еще курю, а когда дрочу руки нюхаю и анус чешу и у меня ещё сильные и пахучие газы, у меня даже образовалась анальная дыра. у меня есть фейковые страницы например дмитрий ганин. я гад и гнида, я попрошайка и жулик, я клоун и кукловод, я глиста, я шалопай и бездарь, я бездельник и паразит, я бандерлог и быдло, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других.
1
0
андрей семянов
14.09.2018 21:39
привет добрые. я андрей семянов, я больной на голову, я общаюсь сам с собой, моё место в богданово, я попрошайка и жулик, я клоун и кукловод, я кончаю от доброго рока - но это говнорок, я шалопай и бездарь, я гад и гнида, я глиста и падла, я бездельник и паразит, я бандерлог и быдло, я подлец и негодяй, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других, я не могу больше терпеть, я кончаю на ведерникова, на кутузову, на рассадина, на пожидаеву, и на кожевникову. так вот когда не было моей жены натальи и в её отсутствие, я занимался мастурбацией и сейчас занимаюсь, так вот я аж себе на руку кончил и у меня даже ногу свело, и я даже обосрался. я тереблю свою пипетку пинцетом, ну вы меня поймите она же не молодая и не худая. я еще курю, а когда дрочу руки нюхаю и анус чешу и у меня ещё сильные и пахучие газы, у меня даже образовалась анальная дыра. у меня есть фейковые страницы например дмитрий ганин. я гад и гнида, я попрошайка и жулик, я клоун и кукловод, я глиста, я шалопай и бездарь, я бездельник и паразит, я бандерлог и быдло, я подлец и негодяй, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других.
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...