Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Черным по белому: Не при параде, или Площадь Победы накануне 9 мая

27.04.2018 09:30 ЦДИ

Газоны, изъезженные строительной техникой, мусор, развороченные бордюры, вывернутые с корнем кусты и спиленные деревья, полчища галок и чаек - что ждет 9 мая на площади Победы ветеранов и горожан, которые придут сюда почтить память погибших в боях за свободу своей страны?..


Читать весь материал   Комментарии: 2
28.04.2018 10:18
Вот 9 мая и написали бы свой репортаж. Когда вы в квартире делаете серьёзный ремонт, чтобы в ваш день рождения гости пришли в обновленную, аккуратную квартиру, разве кто-то из приглашенных заходит за неделю до назначенного дня и, видя остатки строительного мусора и разводы на полу, возмущается:"И вот здесь мы будем поздравлять именинницу?! Какое безобразие!"?
2
3
SVSstoom
28.04.2018 10:41
Большое количество из скважин со временем мероприятия восстановительного комплекса действий могут быть снова введены в текущую эксплуатацию. Тем более что стоимость объекта таких выполненных работ в десятки раз ниже общей стоимости непосредственных сооружений.
Гарантировано повышение дебита водозаборной скважины не менее тридцати процентовЫ от существующего на момент старта работ.

В восьмидесяти процентов случаях скважины восстанавливаются до первоначальных данных при включении в использование скважины, что считается альтернативой производства буровых работ новой скважины.

Сотрудники нашей специализированной компании по Очистке водяных емкостей и Демонтажу аварийного оборудования из водозаборной скважины предлагаем свои услуги всем, как частным так и общественным системам.


Спецводсервис : обустройство скважины
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...