Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Каким псковичи увидели «Железный град» - фото и видео

06.08.2017 20:12 ЦДИ

Одиннадцатый Международный фестиваль военно-исторической реконструкции и средневековой культуры «Железный град» прошел с 5 по 6 августа в Изборске. Пользователи Instagram два дня активно делились фотографиями и видеороликами с этого мероприятия...


Читать весь материал   Комментарии: 14
06.08.2017 20:28
была уже 3 раза ничего нового. Приехала в этом году. 400 рублей??? Чекнутые. На городище чтобы попасть, нужно было заплатить и пройти. В который раз приезжаю в Изборск и извините справлять нужду приходится в кустах. Вот оно гостеприимство.
21
1
06.08.2017 20:47
Продолжаем уродовать заповедную Мальскую долину? Хотя ж в угоду реконструкторам эти козлы заповедник урезали. Будет за это спрос когда-нибудь. Обязательно.
18
1
06.08.2017 22:11
А тут наблюдали с мужем картину. Как директор музея Дубровская выгоняла парня продававшего парня который продавал пирожки и трубочки к спуску к ключам. Требовала санитарную книжку разрешение и прочее. Купили у него 2 трубочки, и оказались очень вкусные и действительно полные сгущенки как в детстве. Вот госпожа директор, не местных гоняйте, которые себе на хлеб зарабатывают делая все своими руками а поинтересуйтесь мнением туристов и гостей. Простите за подробности все густы обосраны, в прямом смысле слова.
16
0
06.08.2017 22:54
для 06.08.2017 20:28, биотуалетов было штук 8, но почему-то вы предпочли кусты
3
9
Для 22:11
06.08.2017 23:09
Эта пьяница с бодуна всегда невменяемая!
4
0
Zdorovayjeava
07.08.2017 02:00
Центр реабилитации “Здоровая нация” программа реабилитации 12 шагов красноярск был основан в 2008 году с целью помочь алко-, наркозависимым людям, а также людям с игровой зависимостью избавится от своего пагубного пристрастия и вернуться к здоровой полноценной жизни. За годы своей работы этот центр успел заслужить огромное доверие у жителей России .
Самым главным показателем действительно высокого уровня профессионализма специалистов нашего центра и эффективности применяемых ими методик является огромное количество излеченных людей – менее, чем за десять лет мы излечили от разных видов аддикций (зависимостей) более 1000 человек. При этом , больше половины людей, прошедших лечение в нашем центре, избежали рецидивов и больше никогда не возвращались к наркотическим веществам или алкоголю и достигли успеха в карьере и обществе. Такой большой процент полного излечивания от алкогольной и наркотической зависимостей дает право наш реабилитационный центр считать одним из самых лучших в России.
В нашем центре мы старались воссоздать домашнюю атмосферу, в которой царит уют, тепло и чистота . Комфортные условия проживания , разнообразное меню, огромное количествоспособов проведения досуга и ежедневная активность на свежем воздухе позволяют нашим реабилитантам всего за пару месяцев улучшить свое моральное состояние и здоровье .
Наша цель – помочь избавиться от вредных пристрастий максимально возможному количеству людей, поэтому принимаем больных со всех регионов России. Где бы Вы ни были, просто свяжитесь с нами – наши специалисты без промедления выедут к больному, в каком бы городе он ни находился, и привезут его на базу нашего центра для лечения .
Если Вы желаете узнать какую-то информацию о наших услугах , позвоните по телефону или заполните несложную форму обращения на нашем сайте.
0
0
Zdorovayjeava
07.08.2017 02:00
Реабилитационный центр “Здоровая нация” социальная ресоциализация был основан в 2008 году . Наша цель – помочь страдающим от игровой, наркотической или алкогольной зависимости людям избавиться от своего губительного пристрастия и вернуться к здоровой жизни. За время своего существования наш реабилитационный центр снискал большое доверие среди жителей России .
Показателем высочайшего уровня профессионализма наших специалистов и эффективности используемых нами методик является большое количество вылеченных людей – меньше , чем за десять лет мы помогли избавиться от разных видов зависимостей более, чем 1000 человек. Причем , более семидесяти процентов пациентов нашего центра в дальнейшем никогда не возвращались к наркотиками алкоголю и живут полноценной жизнью в обществе. Такой большой процент успешного излечивания от игровой, алкогольной и наркотической зависимостей дает право наш реабилитационный центр считать одним из лучших в России.
Создавая интерьер нашего центра, мы стремились воссоздать домашнюю атмосферу, в которой царит уют, тепло и чистота . Проживание в комфортных условиях , отличное пятиразовое питание , множество способов организации своего свободного времени и шикарная природа позволяют нашим пациентам удивительно быстро восстановить свое моральное состояние и здоровье .
Мы желаем помочь избавиться от вредных пристрастий как можно большему количеству людей, поэтому принимаем больных со всей России. Где бы Вы ни были, свяжитесь с нами по телефону или на нашем сайте – наши специалисты сразу же отправятся за больным в любой город и доставят его в наш центр для прохождения лечения .
Если Вы бы хотели узнать любую информацию о работе нашего центра реабилитации, позвоните по телефону или заполните форму обращения на нашем сайте.
0
0
Albertkem
07.08.2017 07:17
Интернет и информационные технологии создали гигантский торжище, где каждый погода зарождаются, продаются и умирают проекты, возникают и внедряются технологии, которые на глазах меняют мир.

Интернет привёл нас к появлению многомиллиардных рынков. Один Uber чего стоит. Соразмерно, стоит он больше 60 млрд долл. Это больше, чем ВВП Кении и лишь меньше, чем ВВП Узбекистана (сообразно рейтингу Всемирного банка). В прямом смысле “зависимыми” от Интернета стали целые индустрии, возьмем, ритейл и область услуг и даже экономики стран и регионов.

Сколько делаем мы? Мы делаем портал ради всех, кто работает или интересуется происходящем в русскоязычном сегменте интернета.

Мы не пишем о новостях, мы их объясняем. Наш пошиб - коктейль из самых “горячих” фактов, самых “холодных” оценок и данных и самых “острых” комментариев.

Наш фокус - это айти-бизнес и трансформация технологий. Поэтому мы с одинаковым энтузиазмом рассказываем о виртуальной реальности и телемедицине, биотехе, искусственном интеллекте и айти-технологиях чтобы здоровья.

А ещё Runet - самое открытое СМИ об айти в Рунете. Мы не закрываем комментарии и даем каждому мочь высказаться.

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАЖДОДНЕВНЫЙ ДАЙЖДЕСТ САМЫХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ РУНЕТА
https://runet.info/
0
0
07.08.2017 08:01
Можно сколько угодно забивать тему "аптечным" спамом, но сдача Мальской долины под игрища есть преступление. Произвольное сокращение заповедной зоны есть преступление. За которое все причастные рано или поздно понесут ответственность. Уголовную.
9
1
07.08.2017 08:13
wasyeara, перестарался с насыщенностью. Из-за этого твое фото смотрится отвратительно. Не умеешь ты пользоваться фоторедакторами...
3
0
07.08.2017 09:01
он высерая перестарался, оттого и гавно вышло. насыщенное, отвратительное, в кустах, в Изборске
1
0
07.08.2017 09:18
была уже 3 раза ничего нового.
)))))))
А вы что хотели увидеть - курсы дрессировки кроликов и тренинг по банковским кредитам?
1
3
07.08.2017 09:40
все эти мероприятия уже давно превратились в скоморошество. некуй туда и ездить!
6
1
07.08.2017 10:25
Нет ни чего нового и интересного. Приезжал несколько лет, тенденция от плохого к худшему. Организация все хуже, все превращается в междусобойчик, где зрители лишние. Больше не поеду. Учитесь как это делается в Европе или в Эстонии или Латвии. Право, не надо надувать щеки в квасном патриотизме, есть чему поучиться. Плохой фестиваль!
3
1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты


Loading...