Обсуждения:
В Пскове откроется первый фирменный магазин «Столбушинский продукт»
30.06.2017 12:49 ЦДИ
В Пскове, в ТРК «Акваполис», 1 июля откроется первый фирменный магазин «Столбушинский продукт». Символично, что открытие магазина начинает 10-й, юбилейный год существования компании. «Магазин «Столбушинский продукт» не просто очередная «точка продаж»...
30.06.2017 12:54
Пейте сами свою траву по 450 рублей, пир во время чумы. С нашими зарплатами только такие магазины и открывать.
|
52
|
4
|
для 30.06.2017 12:56
30.06.2017 13:57
и где ты видел такие монастыри? кому они должны? открой тайну!!!
|
3
|
8
|
Влад
30.06.2017 14:08
Если честно то не понравились ваши "домашние" рецепты.
Очень много имбиря и гвоздики в сбитне. Иван-чай собран и обработан не по технологии - поэтому вкус у него сена с горчинкой, и запах сена. У настоящего иван чая очень ароматный запах и вкус чайный с нотками молока. |
26
|
0
|
30.06.2017 14:28
А кассу онлайн поставят или в черную будут торговать как попы привыкли???????????????
|
13
|
2
|
30.06.2017 14:32
да пошли вы на куй!
|
8
|
0
|
30.06.2017 14:49
Сбитень должен проходить только через ЕГАИС, а лицензия на продажу алкогольных напитков есть?
|
12
|
2
|
30.06.2017 14:51
Чай дорогой и плохой! Лучше самим собрать иван-чай, которого навалом, засушить и пить!
|
13
|
0
|
30.06.2017 14:52
То, что поставлено на поток, уже не может быть качественным и эксклюзивным.
|
13
|
2
|
30.06.2017 15:14
Типа все будет натуральное,типа столбухинск
ое?Или это просто ширма-ширмочка? Ой-ли,откуда у нынешних желателей "добра" столько воли к качеству,чести и достоинству...? |
4
|
1
|
30.06.2017 15:15
лохотрон
|
4
|
2
|
всё просто - делать чёрный иван чай они не умеют
30.06.2017 15:17
Специально покупал их столбушенский иван-чай на дегустацию.
Глубина ферментации их иван - чая не более 40%. Чёрный иван-чай имеет глубину ферментации более 90%. Поэтому если чёрный иван-чай обладает сильными мочегонными свойствами и излечивает гипертонию, то столбушенский иван-чай этих свойств не имеет. Есть ещё большой недостаток столбушенского чая. В чае присутствуют и заметны сорняки, которые попали с листьями иван-чая при обработке. Эти сорняки вы сами можете увидеть в прозрачных стеклянных банках, в которых тоже продают столбушенский иван-чай. |
8
|
0
|
15:23 всё просто
30.06.2017 15:44
Питьем из сушёных листьев иван-чая от гипертонии не избавиться.
Потому что лечебные вещества остаются в листе и не растворяются в кипятке. Только очень глубокая ферментация свыше 90% делает растворимыми в воде все целебные вещества, которые содержатся в листьях иван-чая. |
1
|
0
|
30.06.2017 15:46
Сами собираем иван-чай, проверяем с 2-х сторон каждый листик, масса времени на это уходит и сил, но оно того стОит. Никогда и ни у кого пить иван-чай в гостях не буду, так как знаю ЧТО на нем бывает, если тщательно не осматривать и не сортировать: яйца насекомых в листьях, личинки, помет птиц и т.д. - это все таки не китайский протравленный чай с плантаций. И вот эту "радость" продают потом в магазинах. Короче, приятного аппетита!))
|
5
|
0
|
30.06.2017 15:49
С пометом птиц нажористей.
|
5
|
0
|
всё просто
30.06.2017 15:50
Организм человека легко усваивает вещества из глубоко ферментированного чая, а из сушёной травы не может.
|
1
|
0
|
30.06.2017 16:05
простите, а что это ферментация?
|
0
|
0
|
30.06.2017 16:08
иван чай растет везде, соберите, высушите в тени и пейте. как собрать и высушить есть в интернете. русский человек все умеет сам. а эта ерунда длы туристов.
|
1
|
0
|
30.06.2017 17:28
Не, спасибо, я Тесс попью с шиповником.
|
3
|
0
|