Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Обсуждения:

В Пскове откроется первый фирменный магазин «Столбушинский продукт»

30.06.2017 12:49 ЦДИ

В Пскове, в ТРК «Акваполис», 1 июля откроется первый фирменный магазин «Столбушинский продукт». Символично, что открытие магазина начинает 10-й, юбилейный год существования компании. «Магазин «Столбушинский продукт» не просто очередная «точка продаж»...


Читать весь материал   Комментарии: 25
30.06.2017 12:54
Пейте сами свою траву по 450 рублей, пир во время чумы. С нашими зарплатами только такие магазины и открывать.
52
4
для 30.06.2017 12:56
30.06.2017 13:57
и где ты видел такие монастыри? кому они должны? открой тайну!!!
3
8
Влад
30.06.2017 14:08
Если честно то не понравились ваши "домашние" рецепты.
Очень много имбиря и гвоздики в сбитне.
Иван-чай собран и обработан не по технологии - поэтому вкус у него сена с горчинкой, и запах сена. У настоящего иван чая очень ароматный запах и вкус чайный с нотками молока.
26
0
30.06.2017 14:28
А кассу онлайн поставят или в черную будут торговать как попы привыкли???????????????
13
2
30.06.2017 14:32
да пошли вы на куй!
8
0
30.06.2017 14:49
Сбитень должен проходить только через ЕГАИС, а лицензия на продажу алкогольных напитков есть?
12
2
30.06.2017 14:51
Чай дорогой и плохой! Лучше самим собрать иван-чай, которого навалом, засушить и пить!
13
0
30.06.2017 14:52
То, что поставлено на поток, уже не может быть качественным и эксклюзивным.
13
2
30.06.2017 15:14
Типа все будет натуральное,типа столбухинск
ое?Или это просто ширма-ширмочка?
Ой-ли,откуда у нынешних желателей "добра" столько воли к качеству,чести и достоинству...?
4
1
30.06.2017 15:15
лохотрон
4
2
всё просто - делать чёрный иван чай они не умеют
30.06.2017 15:17
Специально покупал их столбушенский иван-чай на дегустацию.
Глубина ферментации их иван - чая не более 40%. Чёрный иван-чай имеет глубину ферментации более 90%.
Поэтому если чёрный иван-чай обладает сильными мочегонными свойствами и излечивает гипертонию, то столбушенский иван-чай этих свойств не имеет.
Есть ещё большой недостаток столбушенского чая.
В чае присутствуют и заметны сорняки, которые попали с листьями иван-чая при обработке.
Эти сорняки вы сами можете увидеть в прозрачных стеклянных банках, в которых тоже продают столбушенский иван-чай.
8
0
15:23 всё просто
30.06.2017 15:44
Питьем из сушёных листьев иван-чая от гипертонии не избавиться.
Потому что лечебные вещества остаются в листе и не растворяются в кипятке.
Только очень глубокая ферментация свыше 90% делает растворимыми в воде все целебные вещества, которые содержатся в листьях иван-чая.
1
0
30.06.2017 15:46
Сами собираем иван-чай, проверяем с 2-х сторон каждый листик, масса времени на это уходит и сил, но оно того стОит. Никогда и ни у кого пить иван-чай в гостях не буду, так как знаю ЧТО на нем бывает, если тщательно не осматривать и не сортировать: яйца насекомых в листьях, личинки, помет птиц и т.д. - это все таки не китайский протравленный чай с плантаций. И вот эту "радость" продают потом в магазинах. Короче, приятного аппетита!))
5
0
30.06.2017 15:49
С пометом птиц нажористей.
5
0
всё просто
30.06.2017 15:50
Организм человека легко усваивает вещества из глубоко ферментированного чая, а из сушёной травы не может.
1
0
30.06.2017 16:05
простите, а что это ферментация?
0
0
30.06.2017 16:08
иван чай растет везде, соберите, высушите в тени и пейте. как собрать и высушить есть в интернете. русский человек все умеет сам. а эта ерунда длы туристов.
1
0
30.06.2017 17:28
Не, спасибо, я Тесс попью с шиповником.
3
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.15323996543884