Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Политик сравнил чеки касс старого и нового образца

29.06.2017 16:22 ЦДИ

Срок перехода на онлайн-кассы имеет смысл продлить, иначе многие предприниматели рискуют столкнуться с вынужденными издержками и штрафами, считает лидер партии «Справедлива Россия» Сергей Миронов. Он заявил на встрече с бизнес-сообществом в Торгово-промышленной палате РФ, сообщили ЦДИ в пресс-службе политика...


Читать весь материал   Комментарии: 8
29.06.2017 16:27
Политик сравнил)) А Эти дебилы могут сравнивать?
Они же только пиндеть заточены
1
0
16:27
29.06.2017 16:37
Ты наверное тоже политик
4
1
29.06.2017 17:04
QR-код, через который в режиме онлайн в налоговую идет вся информация по проведенной покупке

На наших глазах реализуется комплекс мер, продуктивных решений и поэтапных шагов, направленных на осуществление целой системы стратегических действий по внедрению механизмов программы массового и тотального контроля над населением, что уже в самом ближайшем будущем приведёт к неизбежному встраиванию всех граждан, всех и каждого ("биообъектов") в глобальный электронный онлайн. И только у политиков, депутатов и чиновников будет иммунитет от всего этого рабства. Они будут нами управлять посредством электронных технологий на софтовом уровне.
5
0
29.06.2017 17:04
Ещё не все перешли, а в налоговой уже сервера раком стоят - иногда по 2-3 дня Фн не оплучает ответ на отправленный чек.
Надеюсь для тех, кто всё это затеял, планировал и претворяет в жизнь, в аду заготовлены отдельные сковородки - повышенной мощности с шипованным покрытием.
7
2
29.06.2017 17:26
Общество будет подконтрольно власти на таком уровне, которого никогда раньше не было. За малейшее нарушение будут накладываться различные ограничения (на программном уровне). Пришёл в магазин, набрал продуктов, а на кассе тебе "У вас ограничения на покупки. Вам можно брать только определённый набор продуктов, и на сумму не свыше 150 руб в сутки. Вернитесь. Они отмечены специальным образом" Плюс, ежедневные отчисления в РПЦ, министерство безопасного проживания и фонд по борьбе с терроризмом.
Чипирование, которым некоторые пугали людей, уже будет необязательно. Достаточно обязательности смартфона или карточки (что, в общем-то, - уже).
Автоматизация придёт во все сферы и коснётся не только производства и но и многочисленной оравы белых воротничков в сфере услуг.
Естественно, население повсеместно резко сократится в неимоверных масштабах. К радости чиновников, запенят и зальют метро, снесут все высотки и многоэтажки и уже не придётся их строить каждые несколько десятков лет. Между прочим, в глобальном плане, их (многоэтажные дома и метро) начали возводить (в социальных целях - этот термин тоже уйдёт в прошлое) совсем недавно, и у людей ещё нет опыта долгосрочного использования подземки, как её нужно будет консервировать, когда она уже не будет поддаваться ремонту. На всей планете останется около ста тысяч людей, а это значит, что в таких городах, как Псков, Великий Новгород, будут проживать три-четыре человека. Вернётся и распространится одноэтажное поселение с обширными территориями. Проблема нехватки продуктов и ресурсов исчезнет, а населяющие Землю люди будут без гонки за выживание и с предостатком времени предаваться экспериментированию в различных созидательных аспектах.
Разумеется, города в нынешнем виде исчезнут с лица земли. Не будет собирающихся сейчас по ночам на автобусных остановках и орущих в каждой подворотне гопников - об этом даже как-то неловко говорить. А нынешнее время, в котором мы сейчас живём, по прошествии нескольких временных отрезков будет названо и описываться как эпоха глобального перенаселения Земли. Будут рисоваться неприглядные картинки истории из скопления людей на крошечных пространствах мегаполисов и сплошного потока автомобилей, на которых в спешке едут на работу, да и просто катаются, отравляя планету невообразимым количеством выхлопных ядов - агрессивные люди.
4
1
для 29.06.2017 17:26
29.06.2017 17:45
мужик, а что ты такое куришь? Отсыпь немного, попробовать хочу. Вдруг аналогичную антиутопию без экрана увижу...
4
6
29.06.2017 18:32
Чек нового образца где-то в два раза длиннее старого. А это двойной расход кассовой ленты и чернил. Как вы думаете, на кого переложат издержки по закупке этих расходников?
2
4
29.06.2017 21:13
Чек нового образца где-то в два раза длиннее старого. А это двойной расход кассовой ленты и чернил.
----------------------
Главное,что кто-то на этом хороший попил имеет,
а насколько это целесообразно и,вообще,насколько
адекватны такие прожекты никто не думает.
1
1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...