Обсуждения:
«Псковский народ привык есть шашлык, а не снеток»: экс шеф-повар Josper Bar о том, почему уезжает из Пскова
19.04.2017 09:55 ЦДИ
В псковском Josper Bar&Grill - новый шеф-повар. Ученик того, который работал там раньше, - талантливого и амбициозного Александра Кокурина. Кокурин покидает город, и об этом он сообщил на днях на своей странице в Фейсбук...
19.04.2017 10:15
А просто кормить людей не пробовали?
|
13
|
14
|
19.04.2017 10:34
просто кормят в столовой , а ресторан - это праздник души
|
28
|
5
|
19.04.2017 10:52
Очень крутое место. Ресторан с большой буквы. В него я, конечно, не пойду.
|
8
|
0
|
19.04.2017 11:04
Нельзя, не согласится.
|
6
|
1
|
19.04.2017 11:04
Нельзя, не согласится.
|
4
|
3
|
19.04.2017 11:07
«Джек Восьмёркин — „Американец“»
|
4
|
1
|
19.04.2017 11:08
Пугает кашевар,но мы его угроз не боимся и будем трескать то,что нравится и качеством повыше его похлёбки их луковки по сумашедшей цене.
|
10
|
4
|
19.04.2017 11:23
Контактный ресторан, это как?
Погладил свинку, при тебе её закололи, разделали и зажарили? |
3
|
4
|
19.04.2017 11:26
все эти паанты не для пскова
чемодан вокзал москва |
5
|
8
|
19.04.2017 11:39
У него снеток на выходе по цене говядины. Он его из Канады заказывает?
|
8
|
2
|
19.04.2017 12:08
Господа Соломатины тоже покидают этот город?
Инжир прос..ли,теперь и Джоспер на подходе? |
8
|
0
|
19.04.2017 12:44
А что инжир тоже уже просрали?
|
2
|
0
|
19.04.2017 12:53
19.04.2017 12:31
с муссом из семечек кациуса, оспадя (с) :) |
2
|
0
|
19.04.2017 13:45
Инжир уже Лузина давно. За долги по аренде. Теперь и Хаспер и Дабл туда же походу.
|
8
|
3
|
19.04.2017 14:13
Все совершенно правильно написано, подпишусь под каждым словом, хоть и из другой сферы!
|
3
|
0
|
19.04.2017 15:32
Собаки лают, караван идёт!!! Это для тех у кого ложная информация про инжир!!!кстати в эту субботу год инжиру, приходите и посмотрите кто там собственник!
|
0
|
2
|
19.04.2017 16:34
Откройте рюмочную и точка.
|
5
|
0
|
19.04.2017 19:05
Снеток псковский был десяток лет назад а теперь мутант какой то
|
7
|
0
|
19.04.2017 22:55
как я много потерял))))))))))))))))))))
|
1
|
1
|
19.04.2017 22:55
как я много потерял))))))))))))))))))))
|
1
|
1
|
А.Е.
20.04.2017 17:27
Нет больше Псковского снетка, а то что предлагают это корюшка.
|
6
|
0
|
21.04.2017 13:54
Открывают бары, кафе, рестораны. А народ все нищает и нищает. Мы как обычно всей семьей на майские праздники поедем на дачку, в баньку и будем потреблять просто коньяк и шашлык на природе, красота. Чем снеток по цене коньяка и мяса от шеф-повара. Вот интересно, он его просто в панировке общаривает? Что за рецепт? Мы прошлым летом попробовали Черноморскую барабульку в ресторане зпорция жареной рыбки стоила 600 руб, не впечатлила, снеток снетком. Раньше снеток была самая дешевая рыба.
|
2
|
1
|
21.04.2017 13:57
Конечно мясо сытнее и вкуснее, чем снеток.
|
1
|
0
|
21.04.2017 14:08
21.04.2017 13:54
да Вы богач! :) а мы на автобусе до дачи доедем и над костром недорогую колбасу погреем. жить в нашем дачном доме нельзя, машины нет, бани нет, денег нет. какой-то ресторан закрылся, а нам, нищебродам, фиолетово |
2
|
0
|
22.04.2017 02:36
Снеток псковский-дорого, пафосно и на вкус ни о чем. Шашлык- доступно, вкусно, и вкус мяска!
|
1
|
1
|
26.04.2017 17:55
"Я приехал в Псков составить конкуренцию Петербургу и Москве – шеф-повар Александр Кокурин" - всего-то чуть больше полугода (((( Жаль - слабаком оказался.
|
0
|
0
|
26.04.2017 17:57
Сколько вы даете себе времени на раскрутку проекта?
– На это надо время. Это очень долгий путь. Минимум два-три года требуется, чтобы ресторан вывести на международный уровень, чтобы иностранные туристы стремились сюда не только из-за храмов. |
0
|
0
|