Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Обсуждения:

«Псковский народ привык есть шашлык, а не снеток»: экс шеф-повар Josper Bar о том, почему уезжает из Пскова

19.04.2017 09:55 ЦДИ

В псковском Josper Bar&Grill - новый шеф-повар. Ученик того, который работал там раньше, - талантливого и амбициозного Александра Кокурина. Кокурин покидает город, и об этом он сообщил на днях на своей странице в Фейсбук...


Читать весь материал   Комментарии: 28
19.04.2017 10:15
А просто кормить людей не пробовали?
13
14
19.04.2017 10:34
просто кормят в столовой , а ресторан - это праздник души
28
5
19.04.2017 10:52
Очень крутое место. Ресторан с большой буквы. В него я, конечно, не пойду.
8
0
19.04.2017 11:04
Нельзя, не согласится.
6
1
19.04.2017 11:04
Нельзя, не согласится.
4
3
19.04.2017 11:07
«Джек Восьмёркин — „Американец“»
4
1
19.04.2017 11:08
Пугает кашевар,но мы его угроз не боимся и будем трескать то,что нравится и качеством повыше его похлёбки их луковки по сумашедшей цене.
10
4
19.04.2017 11:23
Контактный ресторан, это как?
Погладил свинку, при тебе её закололи, разделали и зажарили?
3
4
19.04.2017 11:26
все эти паанты не для пскова
чемодан вокзал москва
5
8
19.04.2017 11:39
У него снеток на выходе по цене говядины. Он его из Канады заказывает?
8
2
19.04.2017 12:08
Господа Соломатины тоже покидают этот город?
Инжир прос..ли,теперь и Джоспер на подходе?
8
0
19.04.2017 12:44
А что инжир тоже уже просрали?
2
0
19.04.2017 12:53
19.04.2017 12:31
с муссом из семечек кациуса, оспадя (с) :)
2
0
19.04.2017 13:45
Инжир уже Лузина давно. За долги по аренде. Теперь и Хаспер и Дабл туда же походу.
8
3
19.04.2017 14:13
Все совершенно правильно написано, подпишусь под каждым словом, хоть и из другой сферы!
3
0
19.04.2017 15:32
Собаки лают, караван идёт!!! Это для тех у кого ложная информация про инжир!!!кстати в эту субботу год инжиру, приходите и посмотрите кто там собственник!
0
2
19.04.2017 16:34
Откройте рюмочную и точка.
5
0
19.04.2017 19:05
Снеток псковский был десяток лет назад а теперь мутант какой то
7
0
19.04.2017 22:55
как я много потерял))))))))))))))))))))
1
1
19.04.2017 22:55
как я много потерял))))))))))))))))))))
1
1
А.Е.
20.04.2017 17:27
Нет больше Псковского снетка, а то что предлагают это корюшка.
6
0
21.04.2017 13:54
Открывают бары, кафе, рестораны. А народ все нищает и нищает. Мы как обычно всей семьей на майские праздники поедем на дачку, в баньку и будем потреблять просто коньяк и шашлык на природе, красота. Чем снеток по цене коньяка и мяса от шеф-повара. Вот интересно, он его просто в панировке общаривает? Что за рецепт? Мы прошлым летом попробовали Черноморскую барабульку в ресторане зпорция жареной рыбки стоила 600 руб, не впечатлила, снеток снетком. Раньше снеток была самая дешевая рыба.
2
1
21.04.2017 13:57
Конечно мясо сытнее и вкуснее, чем снеток.
1
0
21.04.2017 14:08
21.04.2017 13:54
да Вы богач! :)
а мы на автобусе до дачи доедем и над костром недорогую колбасу погреем. жить в нашем дачном доме нельзя, машины нет, бани нет, денег нет.
какой-то ресторан закрылся, а нам, нищебродам, фиолетово
2
0
22.04.2017 02:36
Снеток псковский-дорого, пафосно и на вкус ни о чем. Шашлык- доступно, вкусно, и вкус мяска!
1
1
26.04.2017 17:55
"Я приехал в Псков составить конкуренцию Петербургу и Москве – шеф-повар Александр Кокурин" - всего-то чуть больше полугода (((( Жаль - слабаком оказался.
0
0
26.04.2017 17:57
Сколько вы даете себе времени на раскрутку проекта?
– На это надо время. Это очень долгий путь. Минимум два-три года требуется, чтобы ресторан вывести на международный уровень, чтобы иностранные туристы стремились сюда не только из-за храмов.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.14312815666199