Реклама на ЦДИ
 19.03.2024

Обсуждения:

Импортные фрукты занимают более половины российского рынка

15.01.2017 18:57 ЦДИ

По оценкам GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), на российском рынке фруктов и ягод преобладает импортная продукция. Так, по итогам 2015 года около 65% рынка принадлежало завозимым из-за рубежа фруктам. Однако стоит отметить, что ранее, в 2010-2012 гг...


Читать весь материал   Комментарии: 47
15.01.2017 19:20
Я или говорил,говорю и буду говорить-"Тройка,семерка-туз!"
По-другому не будет,пока распущены тормоза для барыг,дельцов,шулеров,мошенников из властных структур!!!!
Ам сорринг,всего-то-НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ РФ-ИНАЧЕ КЕРДЫК И НАДОЛГО!!!
...Но,проблемы,в том числе и в Псковобласти есть!!!
Пишите,обсудим!!!
16
1
15.01.2017 19:30
пока распущены тормоза для барыг,дельцов,шулеров,мошенников из властных структур!
----------------------
Извините, но Нет законов против них, ведь эти законы принимали ОНИ!
Из другой оперы- не пропустил скорую - человек умер- штраф 500 рб!
Тут тоже самое! Местный шулер заказал в Белоруссии Киви, и что? Если бумаги в порядке - насрать, а сопроводительные таковы, что на хреновом принтере переделываются
10
0
19 35
15.01.2017 19:58
Теория ..
Человеческий организм уникален, если деревянный стул распустить на стружку- сварить- Организм всё равно найдет там питание - Весь западный мир так живет, только усилители вкуса в России с "передозом" класть пока не научились.
0
7
кузнец
15.01.2017 20:25
А жаль,господа;
Я вожу яблоки по больницам...
А ведь можно и по нуждающимся.
Но,в Псковобласти Красный крест работает по зарубежным программам.Почему?На кого ?За чем?!!!
10
2
15.01.2017 20:25
15.01.2017 19:58 Все это понятно. Вот только местные пасечники с натуральным и полезным медом не могут конкурировать с медом из подсолнуха. Сбор мед подсолнуха в 4 раза больше, качество в разы хуже отсюда он в 3 раза дешевле, но продают его путем обмана как местный или как сортовой. Добавки делают его вкуснее чем местный. Отсюда вопрос: Вам нужен мед или чтобы вас обманули? сладкую, вкусную, бесполезную консистенцию можно получить значительно дешевле, а вот вред местным пасечникам колоссален.

Если не ошибаюсь, то мед с разных растений(наш местный) гораздо сложнее разбавлять пищевыми добавками. Разные растения по разному реагируют на них.
10
0
15.01.2017 20:27
Хрен вы угадали,надо работать на Россию и на россиян и бесплатно!!!
5
1
15.01.2017 20:28
Хрен вы угадали,надо работать на Россию и на россиян и бесплатно!!!
3
1
15.01.2017 20:44
Фрукты, это ерунда, у нас не юга. Но когда магазины завалены редисом, морковью и картофелем из Израиля ???!!! Из страны, где и земли-то нет ?! По ходу, у нас где-то конкретные предатели Родины окопались ! Нет, израильтяне молодцы что это производят, но у нас что, своего нет ?!
22
0
15.01.2017 20:52
15.01.2017 20:44 Вы посмотрите в интернете какая земля нужна редису, моркови, свекле, картофелю. Потом посмотри много такой земли на Псковщине , все сам поймешь если не дурак. А если дурак, то на сезон в деревню и своим лбом свою дурь выбьешь.

P/S Конечно у нас все растет и надо растить, но мы заведомо неконкурентоспособны. А все ваши современные технологии, где все на химии растет пошли в опу. Израиль на таких технологиях работает и кормит овном дураков. НО КАКИМ ВКУСНЫМ И КРАСИВЫМ.
5
9
15.01.2017 21:00
откуда у нас в магазинах местные или российские фрукты? яблоки и те импортные, российских нет вообще.
7
1
15.01.2017 21:18
Российские яблоки после Нового года никогда и не продавались
4
0
21:00
15.01.2017 21:20
Яблок гниет по области огромное количество.
Никто не заинтересован их принимать-много не выручишь.
15
0
15.01.2017 21:36
Никто не обязан заниматься невыгодным делом
1
0
21-43
15.01.2017 21:49
Хорошо-хорошо! Для Вас можно сделать исключение. Снижайте цены и работайте себе в убыток. Лишь бы спекуляции у нас не было и прочих рыночных ужасов. Я так думаю, от покупателей у Вас отбоя не будет.
4
1
15.01.2017 22:05
На Псковщине только хорошо борьщевик растет , скажите спасибо комунякам с их планом , загнали землю и сами сдохли со своим коммунизмом мля , горите вы в аду иуды голоштанные !
10
6
15.01.2017 22:15
15.01.2017 22:05 Вот подлец. При коммунистах до 91 г. в каждом районе Псковской области было 20-24 колхоза. В каждом колхозе 600-1000 коров и телят. И этот врун тут нам будет вешать лапшу что во всем виноваты коммунисты? В моей деревне два раза асфальт положили при коммунистах. Из двух районных центров и Пскова ходили утром и вечером автобусы. Построен дом культуры размером с ДК в г. Псков.

Пришли поганые либералы и уничтожили колхозы, хотя сейчас весь мир развивает с/х корпорации, те-же колхозы. Убили натуральный продукт дешевым импортным красиво оформленным овном.
8
20
15.01.2017 22:16
15.01.2017 22:05 Ад вас либералов продажных ждет.

P/S Как можно быть таким зомбированным идиотом?
10
1
15.01.2017 22:18
15.01.2017 22:05 Иван не помнящий родства на рисовался. Как можно так врать?
6
1
15.01.2017 22:35
Не надо писать всякую хрень,не зная земли,не проработав ни на одном клочке Псковской плодородной почвы!!!!
Все,кто сеет и пашет,кто занимается сельским хозяйством,НИКОГДА,заметьте,НИКОГДА-такую хрень писать не будет,!!!
Откуда вы такие-диванноподстилочные знатоки появляетесь?Может вы уже те,которые родились от родителей-"ПЕПСИКОКАКОЛЬШИКОВ" ? Если так,то вас ждет "большое будущее".И это ваше продолжение,которое будет стоить,тысячу раз хуже чем вы-ЖЕЛАЮЩИЕ ВСЕГО СЕЙЧАССЕГОДНЯ,ненасытные бездельники,живущие одним днем и только для себя.Успехов вам,как это произошло и происходит на Окраине в Куеве...
3
1
15.01.2017 22:53
Если либералы и либерализм плохо, то что хорошо? Диктатура, нацизм, коммунизм, милитаризм и т.д. и т.п., за что вы выступаете?
2
2
15.01.2017 22:56
15.01.2017 22:35 Не понял кому адресовано. Прокомментирую одну лишь фразу:
"Не надо писать всякую хрень,не зная земли,не проработав ни на одном клочке Псковской плодородной почвы!!!!"

На нашей земле можно выращивать многое. Вы же совершенно не знаете того, о чем пишите. Псковская земля это нечерноземье, зона рискованного земледелия и это доказано поколениями людей. У нас в большинстве суглинок, о котором вы не имеете представления, вы дилетант.

Еще раз повторю, у нас вырастить можно многое, но для этого нужна помощь и законодательная поддержка государства. Нас просто надо сравнять с условиями других участников рынка. Сам рынок ничего не отрегулирует, только утопит. Что мы и видим после 1991 г.
8
0
15.01.2017 23:01
22:16 Самое страшное, таких зомби очень много!
4
0
Для 22:56
15.01.2017 23:23
Рынок может отрегулировать, но для этого должны быть примерно одинаковые условия. А пока в забег, против тренированной лошади, выставляют молодняк, старя кляча умерла в 91, который неопытен, болеет, истощен и т.д. И самое главное, что клептократам плевать на это. Они живут сегодняшним днем, у них другие приоритеты.
6
0
15.01.2017 23:25
Какие местные яблоки в нашей местности во второй половине января? Разве что моченые. Или повидло. Варенье разное, капуста квашеная, огурцы соленые. Маринады, салаты в банке, компоты всякие. Из свежего - картошка, морковка, лук и чеснок, редька, свекла. Ничего больше в нашей местности без особых затрат ни вырастить, ни сохранить. Хотим другого - покупать надо там, где потеплее и земли пожирнее. Других вариантов не будет.
5
5
15.01.2017 23:57
Опять измученные авитаминозом яблоиды бузят в любимой теме. )
9
1
всё просто
16.01.2017 00:29
Происходит и дальше изменение климата у нас.
Уже сегодня в области растут: яблоки, груши, виноград и кишмишных сортов, персики и нектарины, черешня, вишня, абрикосы, слива, тут(шелковица), орех, в том числе и грецкий...
И с каждым годом зима будет теплее, летом солнечные дни будут перемещаться регулярными дождями, и этот список прижившихся фруктовых деревьев в области будет расширяться.
4
1
16.01.2017 00:32
фантазеры. Будут и на Марсе яблони цвести
2
1
15.01.2017 22:53
16.01.2017 01:04
Хорошо то,что полезно.
3
0
16.01.2017 09:48
16.01.2017 00:29 Посмешил. Особенно солнечными днями. Парниковый эффект дает усредненную погоду и если зимой тепло, то летом холодно. Мы это наблюдаем уже сейчас. А расти все что вы перечислили у нас может только генномодифицированные. Во что это выльется большой вопрос, но уже сейчас люди массово страдают пищеварением, без таблеточки многие жить не могут.
5
1
16.01.2017 10:23
23-25не зная броду не суйся в воду.у меня яблоки сохраняются в подвале не в хранилище до конца апреля.
2
1
16.01.2017 11:20
У меня тоже хранятся домашние яблоки до весны. Но в промышленных масштабах у нас местные яблоки никогда так долго не лежали и в магазинах не продавались. Надеюсь, с этим спорить не будешь. У нас картошка-то с трудом до весны в овощехранилищах лежит. Капусте местной уже к декабрю конец приходит. Какие там яблоки?
0
0
Цецерский и Калашников
16.01.2017 11:21
Да, отстаёт Россия
Белоруссия вон и киви и ананасы с апельсинами выращивает
Прибалты уже стали тунца ловить
0
0
Цецерский и Калашников
16.01.2017 11:21
Да, отстаёт Россия
Белоруссия вон и киви и ананасы с апельсинами выращивает
Прибалты уже стали тунца ловить
0
0
Цецерский и Калашников
16.01.2017 11:21
Да, отстаёт Россия
Белоруссия вон и киви и ананасы с апельсинами выращивает
Прибалты уже стали тунца ловить
0
0
11:20
16.01.2017 11:36
Что характерно, пора наверное обратиться к опыту предков
Тогда не было ни хранилищ ни холодильников, поэтому соление и маринование как способ сохранить
Да, лично до мая храню и картофель и морковь и свеклу
Капуста максимально до февраля
Подвал в гараже, температура от 0 до +5
0
0
12:08
16.01.2017 12:33
Вот и получается, что все дело в отношении
Если себе то одно
А если ты работаешь там то этож и зарплата маленькая и хозяева казлы .....
0
0
12:33
16.01.2017 13:10
Естественно, в отношении. И в механизации. И в складских технологиях, и в логистике. У нас ничего этого нет, всё на колхозном уровне 40-х годов. Поэтому какие нам местные яблоки в магазинах. Забудьте и даже не мечтайте. Складывайте свои в своих подвалах и радуйтесь, к кого есть такая возможность. Остальные - все в сад и пахать. Или кушаем импортное и улыбаемся.
0
0
16.01.2017 13:16
16.01.2017 13:10 Знаешь мил человек, если такие технологии при которых червяк яблоко не ест, то пошли они на хрен. В остальном согласен.
0
0
16.01.2017 14:26
Нужны ли вообще зимой неизвестно чем обработанные свежие фрукты? Сушить, замораживать, консервировать летом и осенью - наверное, правильно будет.
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.1536979675293