Обсуждения:
Из конфеты Kalev вылез червяк
06.01.2017 10:25 ЦДИ
Червяк вылезает из конфеты эстонской фабрики Kalev – такое видео распространяется в социальных сетях, пишет портал delfi.ee. «Будьте осторожны, особенно дети. Никогда не знаешь, что происходит внутри упаковки», - призывает пользователь соцсети, выложивший видео...
06.01.2017 10:53
вылезти могут из любой шоколадной конфеты, черви языков не учат и вид на жительство им не нужен. а калев сильно испортился с советских времен, не покупаем больше.
|
23
|
6
|
06.01.2017 10:55
До первой Звезды нельзя...
|
0
|
0
|
06.01.2017 11:00
Скажу больше-испортился не только Калев,а почти что все "шоколадные" фабрики.У некоторого шоколада настолько отвратительный вкус,будто мыла добавили.
|
41
|
0
|
06.01.2017 11:04
О как заговорили. Конечно червяк доказал, товар натуральный и полезный. Удивляет другое, когда дело касается Российских фруктов и овощей разговоры идут другие, вонь на всем форуме от евротроллей.
|
21
|
23
|
06.01.2017 11:05
Червяк белоленточный?
|
9
|
5
|
06.01.2017 11:08
Контра.
|
1
|
0
|
===
06.01.2017 11:18
Неликвид вам впаривают !
|
1
|
2
|
===
06.01.2017 11:18
Неликвид вам впаривают !
|
0
|
0
|
===
06.01.2017 11:18
Неликвид вам впаривают !
|
0
|
0
|
06.01.2017 11:25
11:04
У нас и говорить не о чем, весь кондитер состоит сплошь из пальмового масла и химии, откуда тут червякам взяться. |
14
|
0
|
11:25
06.01.2017 11:32
Так он везде из пальмового, или вы до сих пор верите в добрых капиталистов?
Так знайте, что самые крупные потребители пальмового масла компании марс и нестле Новый президент Филиппин раскрыл «райский» труд детей на плантациях этих капиталистов в своей стране |
12
|
4
|
06.01.2017 11:53
Получается, что термическую обработку орехи проходят только в тот момент, когда нам их впаривают.
|
7
|
0
|
06.01.2017 12:05
А где же та защитница всего прибалтийского, которая раз в неделю только там продукты закупает?
|
9
|
3
|
06.01.2017 14:47
Она в Тарту, поехала кушать сие червячное изделие
|
2
|
0
|
06.01.2017 14:53
11:32
Марс и нестле то понятно, а вот такие фабрики вроде Kalev, Karl Fazer, Lindt пальмовое масло не используют, достаточно один раз попробовать чтобы в этом убедиться. |
2
|
0
|
06.01.2017 16:29
Червяк НАТОвский шпион,настоящий,не успел передислоцироваться - засветился.
|
9
|
0
|
11:00
06.01.2017 18:45
У некоторого шоколада настолько отвратительный вкус,будто мыла добавили.
------------ Шоколад,где меньше 70% какао-продуктов-это не шоколад,а плитка.Даже между 72% и 70% уже сильная разница.И надо чтобы это было именно какао-масло, а не заменитель.С заменителем вы вполне и дома лучше сделаете.И по вкусу и по полезности.Правда сварить все равно надо уметь. |
1
|
0
|
14:53
06.01.2017 18:54
Для того чтоб это утверждать достаточно просто посмотреть на срок хранения
Шоколад без добавок не хранится больше 6 месяцев, дальше он тупо портится Чего на продукции перечисленных вами не наблюдается |
0
|
0
|
нуф-нуф
06.01.2017 18:55
дома варить не надо. смешиваешь сухие сливки или молоко, сахар и какао Золотой Ярлык, всё это разводишь молоком или сливками. можно и орехов добавить, кто любит. с детства практикую, когда сладкое в доме заканчивается.
|
0
|
0
|
свинке от волка
06.01.2017 20:27
Уже есть всё в продаже для производства шоколада дома
|
0
|
0
|