Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Обсуждения:

Колбасный сыр Порховского маслосырзавода не покорил воронежских экспертов-дегустаторов

16.10.2016 12:18 ЦДИ

Фото: качество-нашей--жизни.рф Воронежское общественное движение «Качество нашей жизни» опубликовало результаты потребительского смотра качества плавленых сыров разных производителей, в том числе маслосырзавода «Порховский»...


Читать весь материал   Комментарии: 24
16.10.2016 12:27
больше всего настораживает этот "букет приправ". химическое гавно что в порхове, что в воронеже
18
1
16.10.2016 12:47
Зато Свое.
16
3
16.10.2016 12:55
Зато фермеры прибалтики скоро разорятся. Уже 3-й год ждем, давясь солидолом и сырной колбасой.
24
3
16.10.2016 13:01
не покорил воронежских экспертов-дегустаторов
Если б было наоборот, то дождь с кирпичей пошел бы........ что б скобарь для своих качественное? -Это нонсес
4
3
ЛОМ летящий 300 м/с
16.10.2016 13:05
"Воронежское общественное движение «Качество нашей жизни» опубликовало результаты потребительского смотра качества плавленых сыров разных производителей..." и выбрало воронежские сыры. Иначе и не могло быть. Иго-го-го-ГО.
15
4
16.10.2016 13:06
очень вкусный сыр а в прибалтике дрянь одна и нечего нашу продукцию хаять не нравится вперед в прибалтику только почему они к нам едут да еще в ленту в которой одна просрочка
4
30
16.10.2016 13:15
очень вкусный сыр

Это вы еще омский сыр не ели, где русский человек купался и носки стирал. Вам бы понравился.
Продукция не ваша, а замешана из дешевого сухого молока из той же прибалтики. Вы же все равно нахваливаете.
14
1
13 15
16.10.2016 13:18
Не нравится Омский? Вари обойный клей с рейками - экологически чистое!
0
12
Сыр???
16.10.2016 13:43
Оконная Замазка не покорила!
Это изделие нужно рекламировать в павильоне Строительных Материалов или Химических Удобрений!
6
2
13 37
16.10.2016 13:47
Жри прибалтийское. чего сюда лезешь?
Или в Прибалтийских СМИ сказал против и четвертак впаяли, за антипропаганду фашизма?
0
8
16.10.2016 13:59
Бухаешь, сыроед-патриот, или замазка колом встала? Глупости уже стал писать про рейки, двушечки и антипропаганду.
20
0
13 59
16.10.2016 14:01
Бухаю!! Есть на что. А Вы слюной не подавитесь
0
4
16.10.2016 14:20
а разве они делают колбасный сыр? не видела в магазинах такого, может не продают его у нас? видела только сырный продукт, так и на этикетке написано. очень любила раньше этот вид сыра. давно не покупаю.
3
1
16.10.2016 15:10
Как можно жрать порховский псевдосыр?!
4
1
16.10.2016 15:32
На Ниве купите эстонский и сравните с этим хим.высером. А если считаете, что 500р. за кг дорого, то ешьте СВОЙ, порой ещё и дороже. Был на Ярмарке в Выборге - Алтайские сыры по 1000 за кг.
20
0
к 15:52
16.10.2016 16:31
алтайские сыры братья башкирского меда! одни не сыры, другие не мед. ярмарки-лохотроны.
10
0
16.10.2016 16:36
Удивительно что этот сыр еще продается, кто его покупает? Работайте над качеством и будет вам счастье.
20
0
16.10.2016 17:32
а разве они делают колбасный сыр? не видела в магазинах такого, может не продают его у нас?

На Ниве собственными глазами видели: лежит порховский сыр колбасный и Сыр колбасный Настоящий - так и написано на ценнике! Разница в цене раза в два, а по вкусу - никакой!
12
1
16.10.2016 17:37
Если вы тут все по сыры пишите, знатоки так сказать...Это отстой и это..., то кто тогда покупает говнецо в Магните по 6 рублей как плавленный продукт с сыром "Дружба народов".
10
0
16.10.2016 17:38
Зато Свое.
---
Утром, как всегда, Штирлиц гнул свое. Свое, как всегда, не гнулось!
- Лучше бы ты вечером не гнулось, - думал Штирлиц, покоряя непокорное...
18
1
16.10.2016 17:38
Аланталь - хороший сыр.
2
8
16.10.2016 17:49
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- *%&%, и до нас добрались.
7
0
16.10.2016 23:36
Странно.Как это не покорил,когда они его ели.
Раз ели,значит понравился.
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.14627504348755