Обсуждения:
Колбасный сыр Порховского маслосырзавода не покорил воронежских экспертов-дегустаторов
16.10.2016 12:18 ЦДИ
Фото: качество-нашей--жизни.рф Воронежское общественное движение «Качество нашей жизни» опубликовало результаты потребительского смотра качества плавленых сыров разных производителей, в том числе маслосырзавода «Порховский»...
16.10.2016 12:27
больше всего настораживает этот "букет приправ". химическое гавно что в порхове, что в воронеже
|
18
|
1
|
16.10.2016 12:47
Зато Свое.
|
16
|
3
|
16.10.2016 12:55
Зато фермеры прибалтики скоро разорятся. Уже 3-й год ждем, давясь солидолом и сырной колбасой.
|
24
|
3
|
16.10.2016 13:01
не покорил воронежских экспертов-дегустаторов
Если б было наоборот, то дождь с кирпичей пошел бы........ что б скобарь для своих качественное? -Это нонсес |
4
|
3
|
ЛОМ летящий 300 м/с
16.10.2016 13:05
"Воронежское общественное движение «Качество нашей жизни» опубликовало результаты потребительского смотра качества плавленых сыров разных производителей..." и выбрало воронежские сыры. Иначе и не могло быть. Иго-го-го-ГО.
|
15
|
4
|
16.10.2016 13:06
очень вкусный сыр а в прибалтике дрянь одна и нечего нашу продукцию хаять не нравится вперед в прибалтику только почему они к нам едут да еще в ленту в которой одна просрочка
|
4
|
30
|
16.10.2016 13:15
очень вкусный сыр
Это вы еще омский сыр не ели, где русский человек купался и носки стирал. Вам бы понравился. Продукция не ваша, а замешана из дешевого сухого молока из той же прибалтики. Вы же все равно нахваливаете. |
14
|
1
|
13 15
16.10.2016 13:18
Не нравится Омский? Вари обойный клей с рейками - экологически чистое!
|
0
|
12
|
Сыр???
16.10.2016 13:43
Оконная Замазка не покорила!
Это изделие нужно рекламировать в павильоне Строительных Материалов или Химических Удобрений! |
6
|
2
|
13 37
16.10.2016 13:47
Жри прибалтийское. чего сюда лезешь?
Или в Прибалтийских СМИ сказал против и четвертак впаяли, за антипропаганду фашизма? |
0
|
8
|
16.10.2016 13:59
Бухаешь, сыроед-патриот, или замазка колом встала? Глупости уже стал писать про рейки, двушечки и антипропаганду.
|
20
|
0
|
13 59
16.10.2016 14:01
Бухаю!! Есть на что. А Вы слюной не подавитесь
|
0
|
4
|
16.10.2016 14:20
а разве они делают колбасный сыр? не видела в магазинах такого, может не продают его у нас? видела только сырный продукт, так и на этикетке написано. очень любила раньше этот вид сыра. давно не покупаю.
|
3
|
1
|
16.10.2016 15:10
Как можно жрать порховский псевдосыр?!
|
4
|
1
|
16.10.2016 15:32
На Ниве купите эстонский и сравните с этим хим.высером. А если считаете, что 500р. за кг дорого, то ешьте СВОЙ, порой ещё и дороже. Был на Ярмарке в Выборге - Алтайские сыры по 1000 за кг.
|
20
|
0
|
к 15:52
16.10.2016 16:31
алтайские сыры братья башкирского меда! одни не сыры, другие не мед. ярмарки-лохотроны.
|
10
|
0
|
16.10.2016 16:36
Удивительно что этот сыр еще продается, кто его покупает? Работайте над качеством и будет вам счастье.
|
20
|
0
|
16.10.2016 17:32
а разве они делают колбасный сыр? не видела в магазинах такого, может не продают его у нас?
На Ниве собственными глазами видели: лежит порховский сыр колбасный и Сыр колбасный Настоящий - так и написано на ценнике! Разница в цене раза в два, а по вкусу - никакой! |
12
|
1
|
16.10.2016 17:37
Если вы тут все по сыры пишите, знатоки так сказать...Это отстой и это..., то кто тогда покупает говнецо в Магните по 6 рублей как плавленный продукт с сыром "Дружба народов".
|
10
|
0
|
16.10.2016 17:38
Зато Свое.
--- Утром, как всегда, Штирлиц гнул свое. Свое, как всегда, не гнулось! - Лучше бы ты вечером не гнулось, - думал Штирлиц, покоряя непокорное... |
18
|
1
|
16.10.2016 17:38
Аланталь - хороший сыр.
|
2
|
8
|
16.10.2016 17:49
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- *%&%, и до нас добрались. |
7
|
0
|
16.10.2016 23:36
Странно.Как это не покорил,когда они его ели.
Раз ели,значит понравился. |
1
|
0
|