Реклама на ЦДИ
 18.04.2024

Обсуждения:

Я приехал в Псков составить конкуренцию Петербургу и Москве – шеф-повар Александр Кокурин

13.09.2016 13:16 ЦДИ

Представьте себе: открываете вы рейтинг «Лучшие рестораны мира» в каком-нибудь толстом глянцевом журнале. Лондон, Париж, Нью-Йорк и вдруг в первой двадцатке – Псков. Не верите глазам своим? Между тем, в Пскове появилась команда, которая уверена: в течение нескольких лет псковский ресторанный бизнес преобразится в лучшую сторону, повернувшись...


Читать весь материал   Комментарии: 36
13.09.2016 13:50
ветер в голове. мальчишка. никому ты тут накуй не нужен. это всего лишь еда.
14
26
13.09.2016 13:55
В корчме хоть бы котлеты мороженые закупали нормальные , а то как подошва отсапога
21
8
13.09.2016 13:58
Рейтинг в глянце проплачивается
Можно инжир уже сегодня пропихнуть
Достаточно заплатить
0
4
На 13:50
13.09.2016 14:05
Мир держится на таких мальчишках, с ветром в голове. Слава богу, что они есть!
20
25
14:05
13.09.2016 14:13
Мир держится на трёх слонах и черепахе
27
1
13.09.2016 14:14
И трёх китах
38
0
Валерик, муж жены Валерика
13.09.2016 14:17
Он купил много разной травы, теперь у него есть перлотто и гречотто!
6
5
13.09.2016 14:21
Думаю надолго его не хватит. Учится, не значит уметь. Не может серьёзно восприниматься ресторан при торговом центре.
7
5
13.09.2016 14:40
Любая хохлуха этого титулованного поваренка за пояс заткнет.
Улитки и дикие травы против горилки под кабанчика???
10
9
13.09.2016 14:47
Чего вы гоните, пускай человек готовит, может правда вкусно будет
15
1
13.09.2016 14:50
Столкнется с реальностью провинциального города и уедет месяца через три после открытия. Средний чек он низкий не сделает. Фермерские продукты (в составе блюд) для Пскова дорогие.Логистики нет. В одиночку он ничего не сделает, а команда из Ленинграда будет дорого стоить, даже без учета съемных квартир. Персонал если научится говорить, через некоторое время захочет другие условия или уйдет в другие новые заведения. Идея все-таки отличная.
18
3
14:40
13.09.2016 14:56
Хохлухи только ноги раздвинут
Ни кабанчика готовить не умеют, да и горилку в основном мужики гнали
Борщец могли раньше сделать
Сегодня хохлухи если только полуфабрикаты разогреть в микроволновке
13
11
13.09.2016 14:59
если получится - молодец. главное, чтобы не оказался вторым сениным.
12
1
Нищеброд
13.09.2016 15:07
Я приехал в Псков составить конкуренцию Петербургу и Москве,я уже уезжаю – шеф-повар Александр Кокурин.
3
4
13.09.2016 15:10
Там не ресторан, там дворец.
5
0
13.09.2016 15:19
Из настоящей псковской говядины. Насмешил. Будет как в Инжире. Две хинкали и кальян - 5 рублей, свободен.
1
2
м-да
13.09.2016 15:59
а не является ли этот повар реинкарнацией режиссера сенина?помнится шарфист сенин такую Кампанеллу рисовал..
2
2
Дима
13.09.2016 21:02
Через пару месяцев ему перестанут платить как и всем остальным работникам этой шаражки - сам свалит! Эти горерестораторы уже торчат всему городу, всем работникам, подрядчикам и тд. Так что поваренок поедет домой раньше чем его травка прорастет)
4
1
Людмила
13.09.2016 21:18
Дима))). Верно подметил))). Так к ним уже никто не идет работать с Пскова). Теперь они пошли набирать работников с Питера. Какое руководство,такое и отношение к работникам...Удачи Кукарекину в продвижении Инжира))))
2
1
13.09.2016 23:02
талантливым и успешным всегда завидуют
2
0
13.09.2016 23:03
талантливым и успешным всегда завидуют
3
2
Валентина
13.09.2016 23:03
Руководство взяло очередной кредит ? Деньги появились??? Вау!!!!!!!!!!! Скоро значит зарплата).А где же всемогущие латыши? Сбежали????
1
6
13.09.2016 23:03
талантливым и успешным всегда завидуют
7
0
Валентина
13.09.2016 23:06
Боюсь спросить а кто успешный и талантливый????? ))))))))))Ржу не могу.......)))))))Все в кредитах.....У половины Пскова в черных списках как работодатели... $$@...Я валяюсь....))...выдайте просто людям зарплату....
4
7
13.09.2016 23:12
где валяетесь? может помочь?
4
5
Регина
13.09.2016 23:17
Вам бы лишь только опустить... Ну приехал... Ну помогает продвижению хоть одного стоящего места в Пскове... Вот когда откроете свой ресторан "великие критики" в Пскове,тогда и будете обсуждать и бренда и руководство... Зависть - плохое качество,но приемлемое для Псковского народа....
8
1
Собственно
14.09.2016 00:07
Да столько эмоций я ещё не читал)Всем спасибо за любой комментарий (даже за неграмотные и оскорбительные)Всех критиков буду ждать в новом ресторане,поваров которые хотят поучиться тоже.Не в Инжире ищите меня с моей кухней, а потом от кого нибудь услышите,где длятвас в городе готовят что тот не обычное.Не денег я приехал зарабатывать, а датьтдоступную интересную кухню.А фермерытв Пскове очень хорошие и цены дешевле, чем даже на районых магазинах.Буду стараться...буду вас ждать.Всем ✌ мир.
12
0
Тень
14.09.2016 11:08
И все же люди обречены здесь, вас с вашими дерьмовыми отзывами очень жаль, берегите себя. Приехал человек попытаться сделать в Пскове что-то стоящее, какая вам тараканам разница на чей кредит?) Радуйтесь! Но учитывая, что вы привыкли жить как гнилье, вам проще осуждать. Надеемся на то, что у ребят получится, хоть в заведениях и правда есть косяки, но они хоть пытаются, но надо исправляться. Люблю свой город и надеюсь, что у этого парня все получится. Уверен, половина коментов написано конкурентами, а вторая половина людьми которых надо пожалеть и лечить.
9
0
нейтральный
14.09.2016 14:50
Александр,желаю вам удачи и терпения в работе с нашим городом и очень добрыми псковичами!Буду ждать с нетерпением открытия,очень интересно что у вас выйдет!Но всё же большинство пытается до вас донести,что вы не тот ресторанный холдинг выбрали,в нашем городе он один из худших,как по отношению к персоналу так и к качеству кухни и обслуживания.
15
3
15.09.2016 22:37
Ну да, персоналу очень тяжело, работать надо
3
0
15.09.2016 23:26
Все отзывы полная чушь, после ужина все в восторге. Спасибо
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.13879489898682