Реклама на ЦДИ
 19.03.2024

Обсуждения:

Россельхознадзор проверит, не пора ли вернуть на прилавки прибалтийские шпроты

26.06.2016 19:16 ЦДИ

Специалисты Россельхознадзора на следующей неделе проинспектируют латвийские и эстонские рыбоперерабатывающие предприятия, чтобы проверить, устранены ли нарушения, выявленные в ходе проверок в мае прошлого года...


Читать весь материал   Комментарии: 16
26.06.2016 19:33
Блин, на Марс собираются лететь, с Каспия обстреливают ракетами боевиков в Сирии,
а шпроты свои нормальные сделать не могут!.. Одно море, одни люди, общие СССР-кие
ГОСТы и технологии.. Что не так?.. На хрена нам их шпроты, пусть Обаму кормят и Меркель..
Нашли проблему, всего-то прокоптил и положил рыбку в банку, залил маслом со специями
и закатал банку.. Какие, блин, космические технологии!!!
19
11
26.06.2016 20:16
Нарядно проплатили!
11
6
19:33
26.06.2016 20:35
Есть один популярный напиток - Кока-Кола называется, рецепт известен всем, но при попытке его воспроизвести получается либо Пепси-Кола, либо напиток Байкал.
Вот так вот.
13
2
26.06.2016 21:01
Ура латвийским шпротам,
&&&**ц дурацким квотам!
5
2
26.06.2016 21:21
Нормальные у латышей шпроты... Конкуренция нашим.. Какие проблемы.. Делайте лучше-будут брать те , что лучше..И т.д и т.п..
7
3
26.06.2016 21:39
еду в Эстонию и покупаю. Какие проблемы?
3
2
21.39
26.06.2016 22:08
А до Пятерочки не доехать?
2
2
26.06.2016 22:15
Не пора, это еда для дегенератов.
5
2
26.06.2016 22:20
Специалисты Россельхознадзора на следующей неделе
----------------------------
Этот Пиндеж на ПЛНе был две недели назад с обещанием через неделю посетить Прибалтушек шпротных)))))))))

Автор, вы хоть записывайте свой "пиндеж" по датам!
0
0
26.06.2016 23:06
Шпроты — вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую тюльку,
салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу.
При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего
консервируют в масле.
В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле.
При сжигании топлива, применяемого для копчения шпрот, образуется бензапирен — канцероген,
который накапливается в организме человека и может вызвать развитие целого ряда мутаций,
приводящих к образованию злокачественных опухолей. Употребив 100 граммов шпрот, человек
получает дозу бензапирена, равную той, что поступает в организм после 4 выкуренных сигарет.
3
2
26.06.2016 23:37
нахрен, нахрен!!!
сцанкцыи, так сцанкцыи!
пиндосов с гейропцами пусть кормят, мы переживем без приебпалтских шпротофф!
7
1
К С К
27.06.2016 06:37
Самые вкусные шпроты делают из КИЛЬКИ :)
А " Пищевику " - привет ! =)
0
0
27.06.2016 09:33
Правильно тут товарищ заметил - в Пятерочке этих латышских шпрот навалом, никогда не исчезали. Только дороговаты, поэтому не всегда их берут. Зато как акция, расхватывают, особенно крупные из салаки.
0
0
27.06.2016 10:08
Да-да, чухонцы для русских лежачего полицеского с шипами, а мы от них рыбку за евро или доллары. Очень увижительно. Они забор , а мы спасибо.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.15777206420898