Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Обсуждения:

Импортозамещение нужно не для насыщения своего рынка плохими товарами – Медведев

20.06.2016 16:36 ЦДИ

Импортозамещение необходимо не для того, чтобы насытить рынок своими плохими товарами, подчеркнул сегодня на совещании с вице-премьерами глава кабмина Дмитрий Медведев.    «Нужно создать такой рынок внутри страны, где товары будут соответствовать мировому качеству, а это можно проверить, только когда товары идут на экспорт, когда товары выходят на...


Читать весь материал   Комментарии: 11
20.06.2016 16:42
"Импорозамещение нужно не для насыщения своего рынка плохими товарами – Медведев"

Тогда почему ваши слова расходятся с делом? Вы не в состоянии контролировать те события, что происходят в государстве? Тогда на хрена нужен такой премьер-министр?
17
0
20.06.2016 16:46
Он в состоянии только трепаться и то не всегда.Язык устает.
15
0
20.06.2016 16:50

Импорозамещение нужно не для насыщения своего рынка плохими товарами

И заел Божоле пармезаном.
13
0
20.06.2016 16:55
Это продолжение к новости в 15:35???
3
0
20.06.2016 16:57
"Гипс и мыло в молоке – Россельхознадзор рассказал о хитростях производителей"

Да, молодец премьер-министр, зрит в корень.
12
0
20.06.2016 17:02

Клоун опять на манеже?
9
0
20.06.2016 17:09
Хорошего ВСЕМ настроения !
5
0
20.06.2016 17:24
"Нужно", "следует", "должны" - любимые фразы нашей власти. Ведь они предполагают надежду на перемены к лучшему, и при этом не обязывают что то делать. Удобно, правда?
11
0
20.06.2016 17:32
Противно его слушать и читать.Врёт как мерин.
9
0
для 20.06.2016 17:32
20.06.2016 17:39
Не оскорбляйте мерина!
10
0
16:50
21.06.2016 08:24
Вы сошли с ума! Божоле ни в коем случае нельзя заедать пармезаном! Божоле - молодое сухое вино с немного резковатым вкусом. Пармезан также немного резковат. Вы же просто оглушите вкусовые пупырышки языка! Это варварство! Божоле следует закусывать паштетом и колбасами (но не слишком острыми). Хорош также омлет. Или просто гренки из белого хлеба. Во Франции Божоле часто подается с беарнским капустным супом, который варят на гусином мясе. Что до пармезана, то его редко едят в чистом виде. Чаще трут к спагетти, в лазанью и т.д. Но если уж Вам пришла фантазия поесть чистого пармезана - только портвейн. Не "три топора", конечно.
2
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.13803791999817