Обсуждения:
Колбаса производителя Псковской области не прошла проверку на качество
30.05.2016 17:46 ЦДИ
«Молочная» колбаса, произведенная ОАО «Великолукский мясокомбинат», не прошла проверку в лаборатории, об этом сообщает ИА «Бел.ру» со ссылкой на пресс-службу департамента экономического развития Белгорода...
30.05.2016 17:53
Давно не покупаем, жуткое резиноподобное вещество.
|
31
|
0
|
30.05.2016 18:05
душат конкуренты
|
2
|
11
|
30.05.2016 18:06
Вот оно СВОЕ, вкусная химия! Приятного аппетита.
|
24
|
0
|
второму
30.05.2016 18:14
конкурентов нет, т.к. хуже никто не делает.
|
14
|
0
|
30.05.2016 18:46
Ну,белорусское НОРМАЛЬНОЕ -не пускают.
"санкционное"-не хуже этой колбасы-запахивают. Ну,а народу нравится ЕР! |
10
|
4
|
30.05.2016 18:59
А в сообщество " СВОЕ" эта контора входит?
|
13
|
0
|
30.05.2016 19:25
Не знаю как насчёт химии НО КОШКА ЕЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. А они знатоки в еде.
|
2
|
11
|
30.05.2016 19:31
конечно это наезд на матвеева вот у братчикова все в порядке с козловским на пару а кстати где этот козловский чего то замолчал или голос охрип
|
4
|
3
|
18:46
30.05.2016 19:32
Где вы видели НОРМАЛЬНОЕ белорусское? Вы наивный человек? Вся белорусская молочка - сплошное пальмовое масло, а колбаса, в лучшем случае, - это соя
|
12
|
12
|
30.05.2016 19:25
30.05.2016 19:35
Если ваша кошка ела с удовольствием, то это только означает, что там нет перца и других хороших специй. Кошки и мышек едят с удовольствием, и что это значит? Что и нам надо на мышей переходить?
|
17
|
0
|
19:35
30.05.2016 19:42
кошки мышек....
Это значит что кушать надо свежее парное мясо Желательно самим добыть и убить |
4
|
3
|
30.05.2016 19:43
У любого производства можно найти изъян
|
3
|
9
|
19:30
30.05.2016 19:47
А в любимых вами ес прям все из паргого готовят или не более часа охлаждения
Вообще, если бы вы были немножко знакомы с разделкой мяса обработкой и прочим То знали что мясо должно "отдохнуть" перед обработкой Но что вам рассказывать мудрость передаваемую от отца к сыну, вы и сами с «ушами» |
5
|
0
|
30.05.2016 20:12
НО КОШКА ЕЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. А они знатоки в еде.
--------------- Кошки так же часто съедают цветки гвоздики если смогут до них добраться. Которые для них - яд. И благополучно умирают. Вот такие вот "знатоки в еде" |
7
|
0
|
30.05.2016 21:17
Сейчас, всё бросим, проверять побежим... По наводке какого-то там обсёрыша с ПЛН.
|
8
|
0
|
30.05.2016 21:32
Вот в Шелонском в Порхове-колбаса была на 5, а у Братчикова не то.
|
5
|
1
|
31.05.2016 07:44
Псков мяспром альтернатива??
Да вы с дубу рухнули Соловьи может быть |
2
|
2
|