Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 26.10.2020

Обсуждения:

«Мы даже не знали, что попали в список претендентов на государственный Знак качества» - директор фабрики «Тривел»

14.12.2015 16:00 ЦДИ

В конце прошлой недели первые российские Знаки качества получили 12 представителей легкой и пищевой промышленности, в том числе Великолукская фабрика трикотажной продукции «Тривел». Об этом событии корреспондент Центра Деловой Информации побеседовал с генеральным директором предприятия Оксаной Семеновой...


Читать весь материал   Комментарии: 1
Александра
14.12.2015 18:06
Качество продукции, действительно, очень хорошее. Турецкое "г" даже рядом не лежало. НО! Есть одно большое "НО"... Ассортимент продукции. Сейчас пишу этот пост из Таиланда. Перед отпуском, числа 5 декабря, заходила в магазин на Карла Маркса, чтобы купить что-то из летнего трикотажа. В итоге купила только замечательную футболку, которая, слава Богу, была как раз моего размера (44-й) и нужного бежево-персикового цвета, ОДИН (!!!) РАЗМЕР и ЦВЕТ из возможного размерно-цветового ряда. Для тропиков хотела купить хлопковый трикотажный комплект - шортики-майка, и он даже был, опять же - классный по качеству и по цене, но опять - НО: только 48-го размера - одеть и "утонуть" это называется. Других размеров не было. Думаю, такая же ситуация и с другими вещами, просто уточняла про то, что нужно было в тот момент.

Замечательные производители, если вы хотите развиваться и конкурировать, того, с чем я столкнулась, быть не должно. Я так рассчитывала на ваш магазин... И ведь могла бы уйти с несколькими покупками, а не с одной (и то с ней просто повезло).
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...