Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Купи у фермера  | весь раздел

Купи у фермера: бездрожжевой хлеб и пряники по старинным рецептам

28.10.2016 09:17 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации в рамках проекта «Купи у фермера» продолжает знакомить читателей с фермерскими хозяйствами Псковской области, которые предлагают самую разнообразную качественную продукцию.

«Хлебный хутор»

Если вы хотите почувствовать аромат и вкус настоящего бездрожжевого хлеба, домашнего сыра и традиционных псковских пряников - добро пожаловать на «Хлебный хутор»!

Хлеб и пряники мастера пекут из муки, изготовленной из выращенного здесь же, на хуторе, зерна. Пряники готовят по старинным рецептурам, в формах, которые с исторической точностью воспроизводят дореволюционные формы для выпекания (копии сняты с музейных экспонатов).

Пироги готовят с самыми разными начинками, причем не магазинными, а своими, хуторскими - например, с клюквенным вареньем. В общем, полный эксклюзив!

В ближайших планах хуторян - открытое хозяйство, где любой гость сможет познакомиться с процессом приготовления хлеба и принять участие во «вкусных» мастер-классах.

Что продают:

Бездрожжевой хлеб обойдется в 100 рублей, а амарантовый с изюмом - на 50 рублей дороже. Пирог с домашним вареньем (вес 1 кг) можно приобрести здесь за 400 рублей. Пряники в зависимости от формы и размера - от 50 рублей. Есть и особые пряники - например, свадебный - весом в 1,5 кг. Такой великан стоит 600 рублей. К Новому году на «Хлебном хуторе» заготавливают и подарочные пряничные наборы для ребятишек - от 50 до 200 рублей.

Как заказать и купить:

«Хлебный хутор» расположен в деревне Сорокино Печорского района (25-й км по трассе через Кривск). Задать интересующие вас вопросы, сделать заказ, уточнить цены, предложить партнерство фермерам с «Хлебного хутора» вы можете по тел.8-900-993-46-75.


Cюжет:  Купи у фермера



Распечатать:     Комментарии: 3

Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Остался всего один летний месяц! Ваши отпускные планы на это лето оправдываются?











смотреть результаты


Loading...