Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Эксперты / Ян Лузин  | все комментарии

Премия «Status Media» дает понимание того, насколько ты нужен людям - Ян Лузин

28.10.2011 12:16 ЦДИ, Псков

«Премия необходима - как для номинантов, так и для жителей области, гостей региона. Для первых - «Status Media» - это стимул к дальнейшему развитию, для вторых - ориентир в мире товаров и услуг. Благодаря премии, производитель оценивает, насколько он востребован на рынке, причем не на материальном (вы мне - товар, я вам - деньги), а на более глубоком, эмоционально-нравственном уровне (вы мне - товар, я вам - свой голос, доверие). Поэтому несомненно, такая премия очень важна», - такое мнение высказал о ежегодной независимой региональной премии «Status Media» Ян Лузин, лауреат в номинации «Политика» (2008 год), член экспертной группы в остальные годы проведения премии.

По его словам, участие в премии дало ему «понимание нужности, востребованности», что, в свою очередь, «сподвигло к еще большей самоотдаче».

На вопрос о том, какие качества делают человека победителем, Ян Лузин ответил: «Тяга к творчеству. Шаг на месте - это два шага назад. Наш век очень динамичный, все очень быстро меняется, и тот, кто статичен, - обречен на неудачу. Поэтому тот, кто хочет победить, должен привнести что-то новое, при этом заслужив доверие людей».

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Внимание! Предложить кандидатов на победу в номинациях премии «Status Media-2011» может каждый читатель Псковской Ленты Новостей. Для этого достаточно прислать письмо со своим предложением и обоснованием своего выбора на адрес редакционной почты: redaktor@pln-pskov.ru с пометкой «Status Media - номинанты».

Редакция Псковской Ленты Новостей и экспертный совет рассмотрят предложенные кандидатуры, и самые достойные займут свое место в списке номинантов.

Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 









Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...