Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Дача / Полезно и интересно  | весь раздел

Эксперты рассказали, с каких продуктов не нужно снимать кожуру из-за их полезности

28.06.2019 20:36 ЦДИ, Псков

Среди гурманов часто встречаются люди, которые маниакально снимают кожуру со всего, что попадает в холодильник и это касается не только фруктов, но и овощей. Эксперты рассказали, с каких плодов не нужно снимать кожуру, чтобы получить больше полезных микроэлементов и витаминов.

Как сообщает портал Planettoday, срезая кожуру с плодов, человек лишает себя от 15 до 50% ценности употребляемого плода. Таким образом, не следует снимать кожуру с персиков, яблок и груш.

Среди овощей, которые выращивают на приусадебных участках, не следует снимать кожуру у баклажанов и тыквы, а также с помидоров и огурцов. Эксперты даже советуют по минимуму чистить картофель и морковь, уверяя, что в их кожуре содержится очень много полезных свойств, а чистить их можно советуют лишь поверхностно.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.031702995300293