Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Дача / Все для дачи  | весь раздел

Жалобная книга: дачники в шоке!

16.05.2014 14:40 ЦДИ, Псков

Дачный сезон в самом разгаре. Поверьте, сейчас меньше всего хочется ломать голову над тем, куда же переехал дачный рынок. Мало того, что думать надо именно об этом, так потом еще приходится поочередно объезжать все «кусочки» дачного рынка в разных районах города.

Иначе как кусочками я новые площадки назвать не могу. Например, несколько продавцов по-прежнему торгуют рядом с центральным рынком, буквально в окопах. На вопрос - куда же переехал рынок, разумный ответ получить очень сложно.

«Кто куда, - ответил мне один из продавцов. - Кто на Текстильную уехал, кто за «Европарком» торгует. А некоторые вообще на «Ниву» ушли».

В итоге ассортимент так раздробили, что для того, чтобы купить все необходимое, одной площадки, допустим, на Четырех углах, явно недостаточно, приходится ехать на Текстильную!

Мало того, что покупателям неудобно, так еще и между продавцами согласия нет. Кивают друг на друга и жалуются, что с привычного места выселили, а идеальную площадку не предоставили. Не понимаю, зачем было так разъезжаться по всему городу, если можно было переехать на Белорусский рынок!!!

А вообще вся эта ситуация очень напоминает мне одну известную басню! Знайте, торговцы - покупатели возмущены!

Нина Николаевна

От редакции: большинство продавцов с Центрального рынка переехали на торговую площадку на ул.Текстильной, однако несколько человек по-прежнему торгуют на прежнем месте, также небольшой рынок организован за ТК «Европарк». Продавцы с улицы Текстильной рассказали ЦДИ о проблемах, с которыми они столкнулись при переезде. Подробнее ЗДЕСЬ>>>

Две площадки: за ТК «Европарк» и на ул.Текстильной



Распечатать:     Комментарии: 8

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...