Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Уберите свалку  | весь раздел

Жалобная книга: Бизнес по-русски, или Как бороться с бытовым хамством

14.09.2018 11:17 ЦДИ, Псков

Сил нет смотреть, как меняется время, меняются политические системы, экономическая ситуация, а привычка местных горе-бизнесменов работать стихийно остается прежней. 

Около нашего дома ремонтируют магазин (улица Школьная, дом 2). Это просто замечательно! Хочется верить, что магазин будет удобным и красивым. Но надежда на хорошую работу будущего магазина тает с каждым днем - смущает то, как люди начали свою работу. Весь строительный мусор буквально свален в кучи рядом со зданием.

Не стоит забывать, что ремонт проводят в пристройке к жилому дому, а не на отдельно огороженной территории.  По тротуарам каждый день ходят люди, спотыкаясь об мусор. 

Почему же, желая создать магазин, как «за бугром» - нарядный и глянцевый, такой, чтобы ноги сами в него несли за покупками, бизнесмены забывают столь же цивилизованно обойтись с мусором, который они производят. По букве российского закона, как и в любой цивилизованной точке мира, строительный мусор должен утилизировать его «производитель» за собственный счет. 

Антонина Георгиевна



Распечатать:     Комментарии: 3

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...