Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Уберите свалку  | весь раздел

Отдыхающие оставили мусор на берегу реки Великой - фото

25.04.2018 12:56 ЦДИ, Псков

Пластиковую посуду, покрывало и другой мусор оставили после себя отдыхающие на берегу реки Великой в районе Степановского лужка, который в скором времени планируют реконструировать в Народный парк. Фотографию опубликовала псковичка в группе «Жесть по-псковски». 

В комментариях псковичи возмущаются, почему отдыхающие не убирают за собой мусор.

«Свиньи! Была вчера на набережной, стало противно и стыдно, что в нашем городе такие уроды живут!!!» - негодует одна из участниц сообщества. 

Напомним, согласно проекту о создании Городского народного парка в районе Степановского лужка на Завеличье, парк будет располагаться в границах берега реки Великой, застройки по улице Подвишенской, улицы Кузбасской дивизии и территории стадиона «Электрон». До 31 мая администрация Пскова должна осуществить работы по формированию и постановке на кадастровый учет земельного участка для размещения парка. Также предполагается объявление конкурса по выбору названия и дизайн-проекта для Городского народного парка. Дизайн-проекты пройдут общественное обсуждение. Администрации города поручено осуществление работ по благоустройству народного парка с 1 мая 2018 года по 30 мая 2019 года.



Распечатать:     Комментарии: 1

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...