Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Уберите свалку  | весь раздел

Общественники требуют убрать несанкционированную свалку в Борисовичах

10.01.2017 11:28 ЦДИ, Псков

Активисты псковского отделения Общероссийского Народного Фронта требуют убрать несанкционированную свалку на окраине деревни Борисовичи в Псковском районе.
 
 
Проблемой ликвидации стихийных свалок в области общественники занялись еще в мае прошлого года, сообщает программа «Вести-Псков».
 
За это время совместно со специалистами Росприроднадзора и Россельхознадзора они выявили подобные объекты в девяти районах региона. По словам активистов, в большинстве муниципалитетов местные власти охотно шли навстречу активистам и вовремя выполняли свои обязанности по уборке несанкционированных свалок. Однако в Псковском районе, несмотря на обещания устранить нарушение до конца декабря, изменений так и не последовало. 
 
«Мы также напишем следующее письмо, - предупреждает руководитель рабочей группы качества повседневной жизни псковского регионального отделения ОНФ Сергей Елизаров. - Возможно, будет задействована уже прокуратура, но мы обязательно добьёмся, чтобы свалка была убрана. Тема несанкционированных свалок особенно актуальна в 2017 году, так как именно этот год президент объявил годом экологии».


Распечатать:     Комментарии: 6

Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты


Loading...