Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Конкурсы, акции, опросы  | весь раздел

Сбор макулатуры, батареек и пластика пройдет в Пскове через неделю

27.06.2015 13:48 ЦДИ, Псков

Сбор макулатуры, батареек и пластика пройдет в Пскове через неделю. Очередная акция по раздельному сбору отходов «Субботка-переработка» состоится в нашем городе в первую субботу июля. Организатор акции - региональное отделение общественной экологической организации ЭКА. 

«Субботка-переработка» по традиции пройдет на площадке рядом с рынком «Нива», рассказали ЦДИ организаторы.  Здесь жители города смогут сдать макулатуру, пэт-бутылки, алюминиевые банки, пластиковые канистры, бутылки из-под бытовой химии и пищевых продуктов, полиэтилен, отработанные элементы питания, а также вышедшие из строя мобильные телефоны. Все эти отходы активисты зеленого движения отправят на переработку. 

В качестве благодарности за участие в акции всех ее участников ждет небольшой сюрприз, добавляют также в общественной организации. 

Напомним, что собранные в ходе акции батарейки и телефоны организаторы акции направят в Челябинск на предприятие «Мегаполисресурс» - единственное предприятие в России, занимающееся переработкой элементов питания. Помощь в сборе и переработке вторсырья окажет специализированное предприятие «Спецтранском», которое предоставит контейнер для сбора вторсырья, обеспечит доставку отходов на мусоросортировочный комплекс в деревню Котово Псковского района, а также их сортировку и переработку.

«Субботка-переработка» состоится 4 июля на площадке рядом с рынком «Нива» на улице Коммунальной. Пункт приема вторсырья будет работать здесь с 11.00 до 14.00.



Распечатать:     Комментарии: 1

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...