Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Информация  | весь раздел

«Альтернативная жесть» - с помощью ВК-сообщества пскович собрал «команду чистоты»

30.06.2018 10:33 ЦДИ, Псков

Пскович Владимир Андреев известен участникам самого популярного в Пскове ВК-сообщества «Жесть по-псковски» тем, что рассказывает в нем о своих субботниках. В своих постах Владимир не агитирует - просто делится информацией о том, какой участок города он убрал.
 
У инициативного псковича появились единомышленники, и в конце этой рабочей недели «команда чистоты» убрала территорию за ТРК «Акваполис» на ул. Никольской.
 
«Итоги таковы: собрано 49 мешков мусора. Снова около 2-х часов работы. Общий зачет - приблизительно 200 мешков разнокалиберного мусора... Спасибо и за мат.помощь, кто решил помочь так - ценю, все-таки все покупается за свои деньги», - отчитался и поблагодарил Владимир сегодня в сообществе. 
 
фото: Владимир Андреев
 
Он также призвал к участию жителей окрестных домов и УГХ и рассказал, что прошел от гипермаркета Spar до гостиницы «Рижской» и увидел только одну урну, и то для собак.
 
«И прямо великое ура мальчишке Егору (проходил мимо и вызвался добровольцем нам помогать! Я вот реально в шоке! Лето, отдых, а он взрослым людям помогает убираться! Для меня он герой сегодняшнего дня! Вера есть и в подрастающее поколение!» - написал также Владимир.
 
Напомним, в интервью ЦДИ Владимир Андреев рассказал, почему решил в одиночку бороться с чистотой.


Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...