Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Информация  | весь раздел

«АСПО» работает 15 лет, есть позитивные результаты - Андрей Лукьянов

31.01.2018 16:59 ЦДИ, Псков

Руководитель "АСПО" Андрей Лукьянов рассказал о том, как компания реализует сбор и утилизацию отходов в Пскове, в ходе заседания рабочей группы в администрации Псковской области.

- Компания работает в Пскове с 2003 года, и можно говорить уже о проектах, которые позволили получить позитивные результаты, - сказал он.

Так, "АСПО" уже пять лет внедряет раздельный сбор мусора, благодаря этому город занял одиннадцатое место в рейтинге Гринпис.

Кроме того, предприятие неоднократно инициировало организацию сбора ртутных ламп.

Андрей Лукьянов рассказал, что комплекс "Спецтранском" в Котово работает с 2006 года. Чтобы продлить срок службы городской свалки, предприятие было переведено в ранг мусороперерабатывающего, было увеличено качество сортировки. Также в конце прошлого года реализован план по приобретению дробильного оборудования, которое позволяет снизить объем захораниваемых отходов.

Руководитель предприятия пояснил, как работает комплекс "Спецтранском". "Все отходы Пскова и района поступают на комплекс, сортируются и только потом направляются на захоронение", - заверил он.
 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...