Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Диалог  | весь раздел

По подвалам, по собачьим будкам я ходить не буду – директор ателье «Космея» Тамара Бобровникова

28.11.2012 15:53 ЦДИ, Псков

Согласие депутатов городской Думы на продажу здания на ул. Коммунальной, 48 не стало новостью для арендаторов помещения, ателье «Космея». Однако озвученная на сессии Думы стоимость здания возмутила арендаторов. Об этом ЦДИ сообщила директор ателье Тамара Бобровникова.

«Мы имеем возможность выкупить здание на льготных условиях, - рассказала Тамара Бобровникова. – Но нас удивила цена помещения, которую озвучили вчера на сессии. Оценка здания в 15 млн рублей стала для нас новостью. Безусловно, мы намерены оспаривать эту цену и планируем заказать независимую оценку. Мы имеем на это полное право».

По словам директора «Космеи», ателье готово  выкупить занимаемую им площадь, но за более объективную цену. «Сейчас мы ищем инвестора, который сможет  проспонсировать покупку нашей доли помещения, - сообщила Тамара Бобровникова. – По нашим подсчетам занимаемая ателье площадь (120 квадратных метров) может стоить около 3 млн рублей, но никак не 6 миллионов, которые мы будем должны заплатить при цене всего здания в 15 млн рублей».

Администрация ателье не хочет менять его местоположение. Тем более, что сейчас оно занимает немалую площадь и найти подходящее помещение будет непросто.  «По подвалам, по собачьим будкам я ходить не буду, - заявила Тамара Бобровникова. -  У нас большие станки, нам нужна большая площадь.  Да и вообще неприятно, что нас ставят в такие условия. Раньше в Пскове было 7 трикотажных ателье. Сейчас осталось только «Космея» на К.Маркса и здесь, на Коммунальной. Мы занимаемся не только ремонтом одежды, но и производим новые вещи: вяжем, шьем».

Добавим, сегодня в  16.00 начинается встреча регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Петра Слепченко с арендаторами здания на Коммунальной, 48. Об итогах встречи ЦДИ сообщит позже.


Cюжет:  Конфликт на Коммунальной,48



Распечатать:     Комментарии: 12

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...