Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Информация  | весь раздел

В Пскове не так много ИП, для которых могут снизить страховые взносы – Валерий Лесников

27.03.2013 09:58 ЦДИ, Псков

В Пскове не так много индивидуальных предпринимателей, для которых могут снизить страховые взносы. Об этом ЦДИ сообщил руководитель Псковского регионального отделения «Опоры России»  Валерий Лесников.

Как сообщалось ранее, Минэкономразвития РФ  и «Опора России» предложили снизить ставки страховых взносов для индивидуальных предпринимателей с годовым оборотом до 568 тысяч рублей.

«Таких предпринимателей в нашем городе не так уж и много, - сказал Валерий Лесников. – Но все же они есть. Главная задача – создать условия для появления новых предпринимателей. Кроме того, мы должны обеспечить поддержку уже появившимся молодым ИП. Для них, безусловно, снижение страховых взносов будет большим преимуществом».

При этом руководитель регионального отделения «Опоры России» считает увеличение ставки страховых взносов для ИП и юрлиц оправданным. «Да, увеличение страховых взносов вполне обоснованно, - пояснил он. – Однако объем взносов нужно скорректировать для разных групп бизнесменов. Ни один предприниматель не может работать, если его расходы (в том числе и уплата страховых взносов)  превышают доходы.  Мы пытаемся стабилизировать ситуацию:  начинающие ИП с небольшим доходом должны платить меньше, а твердо стоящие на ногах предприниматели с более крупным  оборотом – больше».

Валерий Лесников также добавил, что о том, насколько  реально вступление в силу предложенных изменений, говорить рано. «Это всего лишь предложение, - пояснил он. – В него могут вносить изменения. Но реальные шансы, что к нам прислушаются, есть.  И если наше предложение будет принято, значит, индивидуальные предприниматели занимают важное место в государстве». 



Распечатать:     Комментарии: 6

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...