Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Информация  | весь раздел

Лучшие нотариальные конторы впервые выбрали в Псковской области

26.02.2013 13:58 ЦДИ, Псков

В Нотариальной палате Псковской области впервые подвели итоги конкурса «Лучшая нотариальная контора Псковской области». Как сообщили корреспонденту ЦДИ, по результатам победителям и участникам вручили награды и подарки.

При создании анкеты участника конкурса комиссия руководствовалась, в первую очередь, новой редакцией требований по организации нотариального обслуживания нотариусами, занимающимися частной практикой. Кроме того, в анкете были указаны такие пункты, как техническое и программное обеспечение нотариальной конторы, персонал, условия для приема инвалидов и других маломобильных групп населения. Нотариальная контора рассматривалась не как отдельно взятое помещение в узком смысле, а как комплекс показателей и характеристик, включающий в себя весь процесс деятельности нотариальной конторы.

Анализ предоставленных участниками конкурса анкет показал, что практически все нотариальные конторы соответствуют требованиям, предъявляемым законодательством:  возможность свободного доступа, наличие противопожарной и охранной сигнализации, огнетушителей, сейфа, металлических шкафов, защитных устройств на окнах. Более того, в некоторых конторах есть тревожные кнопки, изолированные архивы, пандус, установлено видеонаблюдение, сообщили ЦДИ в Нотариальной палате.

По итогам конкурса «Лучшая нотариальная контора Псковской области» в группе нотариальных контор города Пскова и города Великие Луки места распределились следующим образом:

1 место - Алла Куковина, нотариус Великолукского нотариального округа Псковской области;

2 место - Татьяна Кондратова, нотариус нотариального округа города Пскова и Псковского района Псковской области;

3 место - Татьяна Архипова, нотариус Великолукского нотариального округа Псковской области.

В группе нотариальных контор остальных городов и районов Псковской области первое место заняла Ольга Смолкина, нотариус Новосокольнического нотариального округа Псковской области. На втором месте – Лариса Жгун, нотариус Пустошкинского нотариального округа Псковской области, и Инна Иванова, нотариус Дновского нотариального округа Псковской области. Третье место разделили Николай Иванов, нотариус Стругокрасненского нотариального округа Псковской области и Владимир Николаев, нотариус Палкинского нотариального округа Псковской области.

Дипломом за создание комфортных условий для приема граждан награждена Горяченок Галина Алексеевна, нотариус Себежского нотариального округа Псковской области. Победителями в различных номинациях стали Валентина Николаева, Светлана Баранова, Марина Вахрамеева, Ирина Докучаева, Татьяна Миронова, Галина Горяченок и многие другие. 

 



Распечатать:     Комментарии: 3

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают

Обсуждают










ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...