Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

  | весь раздел

DJ NaDi: «Самое главное, чтобы танцпол всегда был полон!»

19.02.2007 15:49 ЦДИ, Псков

Молодая, красивая, модная и яркая девушка - ди-джей с оригинальным и свежим вкусом, сеты которой хочется слушать снова и снова. Она не из тех девушек - ди-джеев, что заводят публику стриптизом за пультом. Удивительное сочетание таланта и чувства танцпола – предмет зависти, а харизма, обаяние и чувство юмора – повод для любви и обожания. Встав за вертушки известного питерского хаус-клуба «Jakata» в 2004 году, начала завоевание планеты Земля. Оно продолжилось питерскими клубами Грибоедов, Red Club, Революция, Ludovic, PinUp, Бархат, Дуат, затем клубами Москвы, Воронежа, Новосибирска, Смоленска, Симферополя, Полтавы, Кирова, Евпатории, Львова, Симеиза, Севастополя, Харькова, Ровно, Феодосии. Так же NaDi является участницей фестиваля электронной музыки KaZantip 2005 и 2006, гостьей американское радио Pure.fm, обладательницей 3-го призового места фестиваля «Ди-джей в собственном соку» в Москве и ведущей радио-шоу на онлайн-радиостанциях в Европе.

И вот 16 февраля обворожительная  DJ NaDi стала специальным гостем вечеринки, посвященной дню св. Валентина, организованной Mediadrive Promotion Group совместно с медиа-холдингом «Гражданская Пресса» в самом модном ночном клубе города Пскова - клубе «Ягуар».

- Нади, расскажи, пожалуйста, давно ли ты занимаешься ди-джейством?

Да, можно сказать, что давно -  третий год.

- Как все начиналось?

Я очень долго хотела научиться ди-джеингу, насколько я помню, года четыре или пять,  но, к сожалению, все как-то не складывалось. Как и полагается, все решил случай, в результате которого, один очень хороший знакомый ди-джей привез мне домой аппаратуру, объяснил, что где находится и с чем это едят. Наверное, около недели, я упорно билась над ней, но результат не заставил себя ждать и уже через месяц состоялось мое первое выступление, учитывая, что я на тот момент играла еще только месяц, – вполне достойное, хотя конечно были недочеты.

- Можешь вспомнить первое серьезное выступление?

Да, конечно же! Это был один из лучших Хаус клубов Питера клуб «Джаката», в котором  сначала выступала, как стажер, в начале и в конце вечеринки.  Через какое-то время меня поставили играть в прайм-тайм именно тогда я испытала самые первые незабываемые и непередаваемые ощущения счастья и радости, когда весь танцпол просто взорвался – толпа хлопала и свистела, я подняла глаза и  поняла, что это все это для меня, так как на сцене я была одна.

- Нади, а в каких крупных клубах ты выступала?

Ну, наверное, самым  крупным «клубом» можно назвать «Казантип». Первый раз я там играла в 2005. Водный танцпол, палящее солнце, народ, танцующий прямо в воде – все это создавало просто непередаваемую атмосферу. Но, к сожалению, в 2006 году там многое поменялось, он стал более коммерческим, с каждым годом атмосфера теряется и становится меньше позитива, я даже не знаю, поеду ли я туда еще…

- Водный танцпол Казантипа - это твое самое яркое выступление? Или было еще что-то более запоминающееся?

Пожалуй, еще одой очень запоминающейся вечеринкой стала вечеринка тоже в Крыму, в городе Севастополь, в клубе «Уругвайский летчик». Это была пляжная закрытая дискотека с «офигенной» публикой, которая настолько живо реагировала на каждый трек, на каждое изменение частот, что просто не передать словами. Танцпол просто-напросто пищал от восторга.

- Нади, ты волнуешься перед выступлением?

Раньше я очень сильно волновалась, переживала, сейчас же - нет, если только немножко.

Сейчас я  чувствую себя более уверенно, нежели раньше, и поэтому даже если что-то не так, то я знаю, как и что нужно сделать, чтобы все было в порядке.

- Расскажи о своей музыке…

В целом я играю хаус, преимущественно электро и прогрессив.

Для меня очень важно, что в данный момент ждет от меня публика, если она более мажорная и видно, что хочет именно коммерции, то я играю электро-хаус. А вообще мне нравится и то, и другое, поэтому я всегда стараюсь смешивать электро и прогрессив, чтобы и публика не уставала, а танцпол всегда был полон. Кстати, именно поэтому, я стараюсь ставить вокальные треки.

- Я знаю, что ты пишешь  свои треки, расскажи, что интересней – писать свое или играть чужое?

Безусловно, играть свою музыку намного интересней, но для того, чтобы написать именно хороший качественный трек, а не простой заурядный, нужен большой опыт, много знаний и, конечно же, время. Ведь написать трек, который бы рвал танцпол не так уж и просто, как это может показаться.  Сейчас я занимаюсь не только написанием собственных треков, но и стараюсь находить какие-то эксклюзивные треки, которые не играет основная масса ди-джеев, те треки, которых еще не было. Что-то мне присылают друзья из-за границы, это, безусловно, помогает создать какую-то свою волну, свое направление, то есть, если даже это и известный трек, то стараюсь играть какой-то интересный ремикс на него.

- У тебя есть кумиры?

Нет, у меня нет кумиров.  Более того, что касается российских ди-джеев, то я не слушаю их принципиально, так как они меня вряд ли чем смогут удивить, если слушаю, то иностранных ди-джеев и европейское он-лайн радио, хотя на это остается не так много времени, большинство его уходит на отслушку материала.

- Расскажи о своей работе на радио…

У меня есть свое шоу на европейском  радио и даже не одно в марте будет третье

на радиостанции PURE FM(США). Помимо своих шоу, меня часто приглашают с гостевыми сетами на другие радио-станции. На радио enSonic FM в Германии я стала ди-джеем месяца, что не сомненно очень приятно.

- Совсем недавно вышел твой третий альбом под очень необычным названием «P.M.S.»...

Да, действительно, это мой третий по счету альбом и вышел он в сентябре.

Это очень приятный на слух микс, хотя в преимуществе это коммерческий хаус - ненавязчивая танцевальная музыка, которая сразу берет за душу с первых же звуков, это ремикс на обожаемый мною трек Everything But The Girl – Missing. Вторая половина чуть пожестче – электрохаус. А что касается названия, то оно действительно интригующее, в этом и есть весь смак.

- Какие впечатления оставило сегодняшнее выступление в клубе "Ягуар"

Конечно же, клубная культура здесь развита пока еще не так хорошо, как скажем в крупных городах Москве или Санкт-Петербурге, но все же клуб «Ягуар»  находится на хорошем уровне, что, естественно, не могло не понравиться. Часть сета я играла коммерческую музыку, а ближе к его завершению перешла на более жесткие ритмы трайбла и прогрессив хауса.

К сожалению, я немного разочарована тем, что здесь сегодня было немноголюдно…

Фоторепортаж с вечеринки смотрите здесь

Беседовала Юлия Красновская



Распечатать:     Комментарии: 1

Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты


Loading...