Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Дух праздника! Что посмотреть на новогодних каникулах, чтобы поднять себе настроение

31.12.2019 14:41 ЦДИ, Псков

Не хватает снега, чтобы по-настоящему ощутить дух праздника? Есть выход! Чтобы почувствовать атмосферу чуда и волшебства, не обязательно только есть  оливье и делать снежного ангела. Новогодние и Рождественские фильмы тоже помогут ощутить праздник и оставят после себя приятное послевкусие. Редакция ЦДИ выбрала несколько рождественских фильмов, которые поднимут вам настроение. Да, в списке нет фильма «Один дома», «Иронии судьбы» и  саги о Гарри Поттере. Но кроме этих замечательных фильмов есть еще масса интересных картин!

 

Фото: соцсети 


 

Рождественская история 12+

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Хранители снов 0+

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое - детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Хроники Нарнии 6+

Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору - другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там - вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


101 долматинец 6+

Эта забавная история произошла в Англии на Рождество… Злодейка Круэлла Дэ Вил решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Однако она еще не представляет, что ее ждет, ведь хозяева и родители маленьких пятнистых щенков не будут сидеть сложа руки…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


А что насчет тебя? 6+

Управляющая пансионатом для престарелых просит свою младшую сестру подменить её на несколько дней Рождества, это не должно быть трудной задачей - в пансионате остались лишь четверо постояльцев. Но если бы они только знали, что из этого выйдет. Ведь эти четверо способны на такое…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Маленькие женщины 12+

Фильм о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Рождественские хроники 6+

В канун Рождества брат с сестрой - Кейт и Тедди Пирс - собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Принц на Рождество 12+

В канун Рождества начинающая журналистка Эмбер отправляется в королевство Алдовию, чтобы сделать репортаж о вступлении на престол наследного принца. Хитростью задержавшись при дворе, она попробует узнать всю правду о будущем короле  - ведь пока прессе скрытный наследник известен только громкими расставаниями с девушками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Зеленая книга 16+

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони по прозвищу Болтун - вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Петсон и Финдус 2.

Лучшее на свете Рождество 6+

Старик Петсон и кот Финдус живут в маленьком доме на краю шведской деревни. Однажды Петсон пообещал Финдусу лучшее на свете Рождество, но в процессе подготовки все пошло не так. Финдус боится, что праздник придется отменить и старается всеми силами помочь другу - на свой манер. Множество приключений предстоит пережить главным героям фильма, их соседям и друзьям, прежде, чем случится обещанный праздник и такое веселье, которое захватит всех вокруг!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Клаус 0+

Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, а если список фильмов не устраивает - можно отправиться в кино! Сейчас там идет фильм, который снимали в Псковской области. Есть возможность даже увидеть в фильме своих знакомых! Картина пусть и не новогодняя, но все равно веет добром и теплотом. То, что и нужно нам всем! 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...