Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Что думают актеры о фильме «Холоп»

29.12.2019 19:17 ЦДИ, Псков

На экраны вышел кинофильм «Холоп», съемки которого проходили в Псковской области. Вот, что о премьере пишут в личных аккаунтах актеры фильма и зрители.

Милош Бикович, сербский актер, который сыграл главную роль испорченного деньгами мажора, рассказывает о «Холопе»: «Мой герой — довольно тупой чувак, я чуть-чуть умнее. Мне так кажется. Но роль от меня этого не требовала. Гриша попадает в то время и полностью не соответствует его правилам и требованиям, у него нет никаких необходимых знаний. Так что мне и в голову не приходила мысль готовиться так, как я готовился, например, для съемок исторических проектов, где мой персонаж знает больше меня о мире, в котором живет».

 

 

Подписчики актера уже пишут в комментариях, что впечатления от просмотра позитивные. @tanya_tarantino«Весь фильм на одном дыхании». @hudaykulova_d: «Очень понравился, посмеялись от души».

 

Актриса Александра Бортич, сыгравшая роль ветеринара Лизы, в которую влюбляется главный герой, рассказывает о своих впечатлениях от фильма.

 

 

 

 

Сергей Соцердотский, актер, игравший друга главного героя Прошку, в своем личном аккаунте советует всем посмотреть фильм. Его подписчики солидарны с ним и пишут в комментариях:

@chudiki_handmade: «Очень понравился фильм, а мне трудно угодить».

@iy915: «Обалденный фильм, супер».

При этом, в предыдущем посте актер рассказывает тайну появления своего героя на постере и смеется несправедливости распределения героев на плакате.

 

 

Еще один участник съемок фильма пишет в своем аккаунте, что фильм интересный и заслуживает внимания.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...