Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Псковичка Юлия Пересильд закончила работать с Константином Хабенским. ФОТО

19.11.2019 09:21 ЦДИ, Псков

Юлия Пересильд выложила пост в личном аккаунте Instagram, в котором рассказывает, что завершила работу в ещё одном проекте.

В своем посте она благодарит людей, с которыми работала. Вот что пишет Юлия: 

«Не было легко, было много трудностей на пути и казалось бы, нерешаемых проблем, но как только мы смело шли вперёд- все проблемы расступались... шли мы весело , радостно, ярко, смело, рискованно... @petta3399 Аня какое же ты Чудо! Маленькая Сильная Мудрая Женщина! сколько же в тебе всего... спасибо тебе... за каждый день, каждый час, каждый миг... за встречу с твоей группой, влюблённой в тебя до безумия, за встречу с космической @v_isakova и Константин Юрьевичем. За то, как мы купались друг в друге . С каким наслаждением мы говорили, обсуждали, как много мы хулиганили и хохотали... сколько впечатлений осталось от этих дней ...как же трудно мне будет без вас ... я привыкла... к хорошему привыкают быстро. И хочется еще.»

 

 

Ранее совместные фотографии актеров, о которых говорит Юлия, есть в публичном аккаунте актрисы Виктории Искаковой, которая сообщает, что это единственная сцена в фильме, где все они вместе.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...