Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Охлобыстин - это нечто! - пскович о съемках фильма «Холоп»

17.10.2019 18:53 ЦДИ, Псков

 

Не так много времени осталось до премьеры фильма «Холоп» 12+, который снимали в Псковской области.

Псковичи, принимавшие участие в съемках, уже находят себя в кадрах трейлера.

Так, в трейлер фильма попал и пскович Иван Горяинов. Иван рассказал, как на три дня погрузился в невероятную и веселую атмосферу съемок.

- Это не первые мои съемки, а уже шестой или седьмой проект по счёту, точно не помню. Бригадиры, ответственные за подбор актёров массовых сцен меня знают и регулярно сообщают о новых кастингах.

Попасть на съемки не сложно - было бы желание. Достаточно следить за новостями псковского молодёжного центра, они всегда размещают информацию о кастингах.

 

 

 

 

- Какая у тебя была роль в «Холопе»?

- Я был задействован в съемках массовых сцен. В том числе у меня были несколько эпизодов, где меня снимали крупным планом.  Впечатления от участия в работе на съемочной площадке остались очень яркие. Приятно было увидеть,что кадры, на которых есть я, вошли в трейлер фильма.

 

 

А вы нашли Ивана (не Охлобыстина!) в трейлере?

- Как проходили съемки?

- У меня всего было два или три съемочных дня, гораздо больше съемок было у тех, кто играл роли жителей деревни. Нас забирали рано утром из города, около трех часов занимала дорога только в одну сторону. Обратно выезжали приблизительно в 22:30, соответственно, приезжали поздно, и на сон оставалось не так уж много времени. Но за время съемок все были очень дисциплинированными, никто не опаздывал не проспал ни разу.  Кормили один раз комплексным обедом - суп, мясное блюдо с гарниром и салат. Всё стандартно, как в среднестатистической столовой. Вкусно, сытно, но без излишеств. На площадке всегда в свободном доступе были кофе, чай, печенье. Так что перекусить можно было в любой перерыв. В мои съемочные дни с погодой повезло, от холода спасаться не приходилось. 

В целом атмосфера на площадке царила потрясающая! Актёры главных ролей и съемочная группа буквально источают позитивную энергию. Иван Охлобыстин - это нечто, сложно описать весь набор эмоций, которые я испытывал после встречи с ним.

- Платили ли вам за участие в съемках?

- Ну, конечно! Платили что-то в районе тысячи рублей за день, не помню точно. Но я не встретил ни одного человека, который участвовал в проекте с целью заработать. Это скорее приятный бонус. Лично я в подобных проектах, с таким количеством звёзд, готов абсолютно безвозмездно участвовать - эмоции мне важнее.

-  Как вели себя известные актеры?

- Они охотно делали фото и общались. Но мы как люди воспитанные, старались особо их не терроризировать. Иван Охлобыстин с радостью передавал видео-приветы нашим родным и близким, каждому индивидуально. Я с Иваном хотел сфотографироваться и очень рад,что  мне удалось это сделать.  Был бы там Александр Петров и Сергей Бурунов, с ними сделал бы фото обязательно, нравится мне их творчество.

Помню Сашу Бортич отчетливее всего, такая она энергичная! Бегает повсюду, смеется будто у неё стоит задача, в контракте прописано, обменяться с каждым членом съёмочной группы минимум одной шуткой или дружеским подколом,  как только он попадается ей на глаза, и если она этого не сделает, то всё, конец света.

 

 

Иван еще целую неделю после съёмок находился под впечатлением, на позитиве.

- Что дало тебе участие в этом проекте? 

- Я стал более открытым и общительным, это неконтролируемо абсолютно!

Алина ГАФУРОВА 



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...