Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

«Железный человек» появится в новом фильме Marvel

16.09.2019 20:24 ЦДИ, Псков

Премьерный показ фильма «Чёрная вдова», снятого на студии киновселенной Marvel, пройдет совсем скоро, сообщает inforeactor.ru.

В кадрах новой супергеройской ленты зрители получат возможность вновь увидеть американского актера и продюсера Роберта Дауни-младшего, вновь исполнившего роль Железного человека. Согласно информации Comic Book, в фильме Marvel «Чёрная вдова» может быть несколько эпизодов с Дауни-младшим и Железным человеком, несмотря на то, что гибель последнего видели в последней части «Мстителей».

Судя по всему, продюсеры могут воспользоваться ранее снятыми сценами, так и не вошедшими в предыдущие части ленты. При помощи этого Marvel сможет сэкономить на гонораре для актёра и все-таки показать фанатам столь полюбившегося киногероя.

Лента «Чёрная вдова» расскажет историю Наташи Романофф, роль которой исполняет эффектная Скарлетт Йоханссон. События будут охватывать период между событиями картин «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал».



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...